Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Суббота, 24.08.2019, 15:54

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лахеса, Тень  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Город Людей и его окрестности » Арвентум » Трактир "Под знаком Мантикоры"
Трактир "Под знаком Мантикоры"
RollafДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:18 | Сообщение # 1
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Группа: Пропавшие
Сообщений: 744
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: =(


Трактир знаменит тем, что здесь самый полный набор алкогольных напитков нескольких десятков миров. Здесь же можно купить самые изысканные вина. А еще здесь не подают никакой еды, кроме легких закусок типа: огурчики, сыр, хлеб, шоколад.




 
ЛахесаДата: Понедельник, 07.03.2016, 19:26 | Сообщение # 2
Сказочник-злодей
Группа: Смотритель
Сообщений: 263
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: =(
По местности прошла волна энергии, затронувшая всё живое. Все существа, находившиеся здесь, погрузились в глубокий сон. Кто-то исчез, кого-то перенесло в другое место, а для кого-то этот сон стал последним.


Лахеса - средняя сестра-мойра, определяет судьбу.
Ваши судьбы - всегда в её хрупких руках...
 
ДжеймсДата: Среда, 18.10.2017, 02:31 | Сообщение # 3
Он забыл, но его не забыли, нет...
Группа: Охотники
Сообщений: 495
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: =(
Джеймс хотел переместиться относительно недалеко от больницы, чтобы увидеть взрыв, но в то же время и таким образом, чтобы его внезапное появление осталось незамеченным. Охотник переместился за небольшой заборчик, отделявший территорию трактира от всей остальной улицы. Заборчик был достаточно высоким, но с дырками, через которые открывался чудный вид на больницу. Мдэ, жаль, что лаборатория была в подвалах, поэтому во время взрыва ничего не было видно, а только слышно. Огромный Аллах-БАБАХ, и далёкий писк сигнальной магии. Земля немножко содрогнулась. Но больница не была разрушена, так только... Этаж чутка пострадал.
Сердце с бешеной скоростью колотилось в груди. Столько событий разом! Возвращение любимого посоха, убийство, взрыв... И паника. Вдруг его кто-нибудь заприметил?
Охотник оглянулся. Нет, во дворе никого не было, а окна на этот маленький закуток земли, скрытый забором, не выходили. И здесь никто не сосался. И это-то в пять утра.
Ему надо было всё хорошенько обдумать. Охотник вальяжно разлёгся на свежей утренней травке, подложив руки под голову и радуясь тому, что его новый плащ не пропускает влагу. Хороший нашёл. Интересно, он сможет теперь вернуться в то загадочное место, полное пустынных улиц, и что особенно важно - магазинов?
Было бы слишком здорово иметь возможность путешествовать туда-обратно отсюда туда. Итак, что я должен делать теперь? Для начала следовало изучить пузырёчки, которые он украл из психбольницы. Охотник достал их. Маленькие… Симпатичненькие. Разноцветненькие. А этот чёрненький с полуотклеившейся этикеточкой «The POISON» был краше всех. Джеймс улыбнулся и откупорил его. Пули, украденные им вместе с пистолетом, следовало хорошенечко обработать. Конечно же он узнал эту субстанцию. Попадая в организм живого существа, этот яд вызывал быструю остановку сердца и сковывал душу, поэтому в некоторых случаях был смертелен даже для вампиров. В связи с этим на руки следовало надеть перчатки, что охотник и сделал.
Обработав все свои пули ядом, Джеймс зарядил пистолет обновлёнными пулями, прикрыл глаза и сосредоточился. Когда он закрывал глаза... Всё окрашивалось буйными красками. Достигнутая цель удовлетворённо горела жёлтым... Его посох. Три… Нет, уже две размытых цели пульсировали красным, а третья – очень слабо... Сиреневое сглаживало острые углы и дальним светом уходило вникуда... Зелёное свечение хотело вдохнуть аромат заморской травы и терялось где-то вдалеке.
Разум был один, а целей много. Четыре души сплавились воедино. Четыре сердца бились в унисон. Четыре чувства как одно...
В путь. - Скомандовал он сам себе и перехватил покрепче посох.

------------------->К цели №1.


?
Джеймс-Не любит драк и насилия.Психически уравновешен.
Огонь Души.Или Пламень.-Демон,вселенный в тело Джеймса.Дерзок,язвителен и груб
Дамиан - Довольно могущественный маг,сила которого заключается в посохе.Он был лишен своего собственного тела и вселился в тело первого попавшегося ему на пути охотника.Спокоен и рассудителен.Вежлив,на драки старается не нарываться.
Джо-Залётный эээ... Хиппи.
Способности:
Создание иллюзий
Мимикрия
Регенерация
Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 6
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 7
Удача: 0
---
Зелье неизвестной телепортации
---
6800b0
 
ДементиусДата: Четверг, 30.08.2018, 14:19 | Сообщение # 4
Экспериментатор!
Группа: Вампиры
Сообщений: 301
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: =(
Лаборатория>>>>>>>>>>

Слегка касаясь статуи по имени Алукард, Бальмонт переместил себя и статую в питейное заведение Арвентума, где было множество различных видов пойла. От дешманского до самого дорогущего. По мнению Бальми, именно тут и следовало оказываться всем после расставания.
-Ну, Алу, развлекайся. - Некромант подмигнул Дракулиту и удалился восвояси тем же способом, каким добрался сюда.

>>>>>>>>>>Лаборатория


Он пришёл в этот мир более 1200 лет назад...
<Способности>
Управление погодой
Телепортация
Некромантия
Управление электричеством

<Параметры>
Сила: 4
Скорость: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 6
Энергия: 10
Удача: 0


Цвет ника: 951e0b
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Город Людей и его окрестности » Арвентум » Трактир "Под знаком Мантикоры"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация