Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Понедельник, 20.11.2017, 22:12

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лахеса, Тень 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Нейтральные территории » Поместье Дементиуса » Потайной коридор!
Потайной коридор!
ЭлисДата: Четверг, 14.09.2017, 08:58 | Сообщение # 1
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2533
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(

Вход в этот коридор сокрыт за одной из множества одинаковых неприметных и запертых дверей основного коридора. И этот коридор соединяет между собой такие комнаты, как Лаборатория Бальмонта, спальня Лилиан, и ведёт к лестнице в подвалы, где находится камера Лилиан. Всё самое важное Бальмонт спрятал здесь. Это "внутренняя" часть замка, и добраться из "внешней" сюда сложно, если ты не знаешь, которая из дверей основного коридора сюда ведёт.




 
ВладДата: Вторник, 03.10.2017, 16:43 | Сообщение # 2
°◦●○◌Lягушка-пуtешествеNNица◌○●◦°
Группа: Призраки
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: =(
<----Гостевая комната

Влад довольно долго блуждал по замку, лишь примерно помня направление, в котором нужно искать злополучную лабораторию. Он уже открыл десятка два дверей, за которыми оказывались или заброшенные спальни, или комнаты, заваленные хламом, или просто пустые помещения. Несколько дверей вели в длинные коридоры, в которых царил полумрак. Он не был уверен, что ему надо свернуть в один из них, поэтому решил пока проверить весь этаж, чтобы, в случае чего, иметь возможность вернуться в комнату. Коридор несколько раз разделялся ещё на два. Решив следовать где-то давно услышанному правилу сворачивать всегда направо, он так и поступил, продолжив открывать каждую дверь. В конце-концов ему это надоело. Ну а кто бы не утомился бродить непонятно где, открывая каждую дверь? Но оказался он в Нарнии каком-то коридоре. Неужели его способность дала сбой? Влад вздохнул и присел на подоконник. Хождение по замку его утомило и то, что он до сих пор не нашел лабораторию, сил ему не прибавляло.
Он уже потерял счет времени, проведенного в этом пустынном коридоре, как вдруг из-за угла показались уже знакомые существа, похожие на кукол из какого-нибудь фильма ужасов. И создания эти тащили кувшин с какой-то красной жидкостью. Что-то Владу подсказывало, что это не сок, и даже не вино, а вполне себе кровь. И, возможно, несут они её в лабораторию. Недолго думая, парень поднялся с подоконника и последовал за жутковатого вида слугами.

---->Лаборатория


Анкета
Карточка

Способности:
*телепортация
*???

Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 8
Ловкость: 5
Выносливость: 7
Энергия: 9
Удача: 0

Цвет: ffb956
 
ЭлисДата: Среда, 18.10.2017, 02:25 | Сообщение # 3
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2533
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Комната для гостей------->

Из общего коридора Элис попала в ещё один коридор, более яркий и красочный, освещение в нём было настолько чарующим, что оборотниха невольно остановилась посередь дороги и залюбовалась… Остановиться ей действительно было необходимо. Щёки пылали, голова гудела и кружилась, кровь пульсировала в висках... То ли от нехватки крови, то ли от избытка мыслей и переживаний. Когда она только выбежала из комнаты, она была уверена в том, что она хочет сказать своему мужу, но сейчас её одолевали сомнения. Ведь он ушёл поразмыслить в одиночку, а она так бесцеремонно ворвётся к нему и примет решение за них обоих!
«-Я хочу быть с тобой, навсегда!»
«-Я решил, что больше не будет никаких «нас». – Этих слов она боялась всё сильнее… Некоторый давний опыт научил её, что если отношения подходят к такому моменту, когда об их дальнейшей судьбе приходится думать... Второго шанса не бывает.
Где его искать... И что сказать... Сердце тревожно забилось, а в памяти сами собой всплыли слова из одной давней земной песни...

Тоска сидит в углу
Несчастной серой крысой
И листопадом с губ
Летит словесный сор
Сгорают на полу
Обрывки глупых мыслей
Мой мозг устало-туп
Прощайте, мой сеньор!..
Прощайте, мой сеньор!
К моим смешным несчастьям
Вы глухи до сих пор -
Ну, так тому и быть!
Я покидаю двор
И падаю в ненастье,
Выпрашивая в дар
Возможность вас забыть...

Словно бешеный пес, по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя
Словно яблоко, зреет.
Ну давай, ну давай, ну давай,
Забывай, забывай, забывай…
Только память моя ничего забывать
Не умеет.


Чувство тревоги нарастало. Какая глупость... Её несчастья и правда смешны, но память только и делает, что забывает... Вот только забывает всё не то. О чём она вообще думает? Да он только рад будет, если она первая разрушит эту стену холода, что образовалась между ними... Но она сама предложила ему подождать.
Если бы подождать пришлось месяц, или два, всё и так было бы ясно, только зря вызывать геноцид у нервных клеток…Так чего ждать? Лучше сразу всё решить, как бы страшно сейчас не было. Набравшись храбрости и вдохнув побольше воздуха в лёгкие, оборотниха крикнула в полную громкость, насколько хватало силы:
-АЛУКАРД!!!...



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
ДжеймсДата: Среда, 18.10.2017, 02:51 | Сообщение # 4
Он забыл, но его не забыли, нет...
Группа: Охотники
Сообщений: 495
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: =(
Трактир-------->

Лабиринты путей, перекрёстки возможностей… И всего несколько верных целей. Джеймс выбрал для себя из двух одинаковых ту, что была ближе всех, и переместился на некотором расстоянии от неё.

Охотник оказался за одной из приоткрытых дверей в какой-то комнатке. Первым делом он огляделся: комнатка была маленькой и абсолютно безлюдной. За дверью был виден причудливо освещённый коридор. Джеймс аккуратно выглянул за дверь, пытаясь не открывать её и вообще не касаться. Ага… Его нынешней целью была девица, на которую он когда-то уже имел честь охотиться. Сейчас она не убегала, а просто стояла посреди коридора и…
-АЛУКАРД!!!...
Звала своего муженька. А значит, действовать следовало как можно быстрее. Охотник, прикрыв глаза, навёл на себя иллюзию – и стал похож на дьявольское отродье, длинные чёрные волосы, скрывающие лицо, злые глаза, горящие красным, и абсолютная тьма, исходящая от его искажённого силуэта. Сейчас распознать в нём добродушного некогда Джеймса было невозможно.
Охотник приоткрыл дверь и встретился взглядом с Элис. Глаза вспыхнули алым пламенем, Джеймс стремительно выхватил заряженный пистолет, снял с предохранителя и… Выстрелил. Одной пули было достаточно, чтобы вызвать скорую смерть. Смерть одной из Сестёр.

[Согласно характеристикам]
Джеймс, атака: 13.6
Элис, уклонение: 13.05
[Действие кубика и коэффициента удачи]
Удача: 0 - 0.
Кубик:
Джеймс: 64;
Элис: 63;
[Итоговые результаты вероятности:]
Джеймс, атака: 58,3
Элис, уклонение: 55.7

Действия охотника были столь стремительны, что Элис не успела ничего предпринять или хотя бы увернуться. Итог: пуля пробила лёгкое и застряла возле сердца.
~Тень.


?
Джеймс-Не любит драк и насилия.Психически уравновешен.
Огонь Души.Или Пламень.-Демон,вселенный в тело Джеймса.Дерзок,язвителен и груб
Дамиан - Довольно могущественный маг,сила которого заключается в посохе.Он был лишен своего собственного тела и вселился в тело первого попавшегося ему на пути охотника.Спокоен и рассудителен.Вежлив,на драки старается не нарываться.
Джо-Залётный эээ... Хиппи.
Способности:
Создание иллюзий
Мимикрия
Регенерация
Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 6
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 7
Удача: 0
---
Зелье неизвестной телепортации
---
6800b0
 
ДжеймсДата: Среда, 18.10.2017, 03:32 | Сообщение # 5
Он забыл, но его не забыли, нет...
Группа: Охотники
Сообщений: 495
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: =(
Проследив, чтобы пуля достигла цели, охотник мгновенно скрылся за дверьми комнаты, убрал пистолет и скрыл его иллюзией, а в следующий момент при помощи посоха переместил себя в ближайшее место, где сейчас было наиболее безопасно. Здесь ему оставаться больше не было никакого смысла. Все действия происходили на автомате.

----------->Комната Лилиан


?
Джеймс-Не любит драк и насилия.Психически уравновешен.
Огонь Души.Или Пламень.-Демон,вселенный в тело Джеймса.Дерзок,язвителен и груб
Дамиан - Довольно могущественный маг,сила которого заключается в посохе.Он был лишен своего собственного тела и вселился в тело первого попавшегося ему на пути охотника.Спокоен и рассудителен.Вежлив,на драки старается не нарываться.
Джо-Залётный эээ... Хиппи.
Способности:
Создание иллюзий
Мимикрия
Регенерация
Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 6
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 7
Удача: 0
---
Зелье неизвестной телепортации
---
6800b0
 
ЭлисДата: Среда, 18.10.2017, 03:42 | Сообщение # 6
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2533
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Никто не отозвался. Наверное, её муж сейчас был где-то далеко... С некоторым облегчением Эл выдохнула. Всё-таки сейчас она была ещё не готова разговаривать, или просто боялась...
Сам страх возник перед нею. В дверном проёме Элис увидела фигуру и оцепенела. Так сразу и не скажешь, кто это был, но горящие красным глаза, длинные волосы цвета самой настоящей Тьмы… Было в нём что-то от Алукарда, но он бы что-нибудь ей обязательно ответил... Например… Это?...
Фигура достала пистолет, а через секунду – громогласный звук выстрела, сотрясшего стены, наверное его слышали даже на другом конце планеты, как показалось оборотнихе… А в следующее мгновение острая боль пронзает грудь и Элис падает на холодный пол. Столько раз уже её хотели убить… И каждый раз Алу защищал её. Каждый раз он был рядом… Теперь... Тоже?
Она с болью смотрела туда, где только что поблёскивали огоньки красных глаз. Это не мог быть он... Она не верила.
Боль стала острее, оборотниха чувствовала, что секунды её жизни были на исходе. Эл стиснула зубы, не позволяя себе заплакать, хотя очень хотелось. Хотя бы в самые последние моменты своей жизни она должна быть сильной! Хоть раз в своей жизни она должна быть сильной.. И храброй.. Элис зажала рукой рану, из которой сочилась алая жидкость, хотя догадывалась, что это никак не поможет... Зажмурившись, она застонала от боли, которая теперь уже обволакивала всё тело изнутри.
Холодно...
Острый лёд сковывал душу, дышать становилось всё сложнее. Короткая мысль о том, что она умирает во владениях некроманта и ещё есть надежда...
А через секунду...
Пустота.



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
АлукардДата: Среда, 18.10.2017, 22:12 | Сообщение # 7
Вернувшийся на зов
Группа: Вампиры
Сообщений: 1961
Награды: 8
Репутация: 16
Статус: =(
<----Покои Дементиуса

Как только вампир оказался в коридоре в нос сразу ударил густой запах свежей крови. До боли знакомый запах. Он даже знал какова эта кровь на вкус и кому она принадлежит. Алукард огляделся. В нескольких метрах от него на полу, истекая кровью, лежала его жена. И как бы он на неё не злился и что бы между ними недавно не произошло, так быстро теплые чувства к ней не угаснут. Если он вообще способен их в себе подавить. На какое-то время от них отвлечься - да, но не избавиться. Алу бросился к оборотнихе, шлепая по каменному полу босыми ногами. Он присел рядом с Эл. Пятно крови на одежде было темнее в районе груди. Паршиво. Он слышал, что сердце ещё билось, пусть и слабо и с каждый новых удар был слабее предыдущего. На щеках клыкастого заиграли желваки. Почему каждый раз, когда он оставляет свою жену, даже ненадолго, с ней что-нибудь приключается? Осторожно подняв едва живое тело на руки, Алукард направился к двери в лабораторию. Если даже некромант был сейчас не там, то Элис все равно пришлось бы туда нести, дабы этот беловолосый смог сделать хоть что-то. Ну или вернуть его нерадивую жену к жизни.

---->Лаборатория



Способности:
*Хождение сквозь твердые объекты
*Регенерация
*Создание иллюзий
*Метаморфозы тела
Характеристики
Сила: 6
Скорость: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 1
Артефакты:
Зелье невидимости (5/5)
Карточка
Цвет ника: #d4361c
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Нейтральные территории » Поместье Дементиуса » Потайной коридор!
Страница 1 из 11
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация