Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Четверг, 16.08.2018, 03:47

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Firlean, Тень, Оливер  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Основное » Библиотека » История этого мира. (Превращенная в летопись))
История этого мира.
ИзабеллаДата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:51 | Сообщение # 1
Средняя сестра- вампирша
Группа: Вождь
Сообщений: 590
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: =(
Издавна существует мир, о котором раньше не знали люди. До определённого момента... В этом мире правит сила, скорость и необычные способности. Он был создан более миллиона лет назад. У мира был свой Хранитель – тот, кто помогал, оберегал и любил этот мир всем сердцем. Но никак не мог придумать достойное название для своего мирка, потому что любое из них казалось каким-то… Не тем. И Мир остался Безымянным. Он развивался, преображался, пережил многое, и наконец, стал таким, какой он есть сейчас.
Этим миром правят три основные расы. Эльфы, вампиры и оборотни. Всё это кажется Вам сном? Вы хотите проснуться? Вы просите вампира ущипнуть Вас? Сомневаюсь, что это хорошая идея. Идёт война, и Вам придется примкнуть к одной из сторон. Делайте выбор!

Быть может, Вы примкнете к холодным вампирам или живучим оборотням? А может к светлым (или тёмным) эльфам? Итак, желаю Вам выбрать свою судьбу и сражаться до последнего.

А ведь так было не всегда. В самом начале все три стороны мирно уживались и даже дружили. В лесу было тихо и спокойно более 10-ти тысяч лет назад. А затем… Хранитель мира исчез. Пропал. И одновременно с этим в мире появились ОНИ.
Рядом с лесом возник город. Человек... Он неразумен, жесток и пуглив. И может принести много неприятностей...
Человек крадется по лесу. Впереди неожиданно возникает волк. Этой встречи не ожидал ни один из них. Тихое рычание вырвалось из пасти оборотня, но тут же затихло. Выстрел успокоил волка навсегда. Взвыли от боли члены стаи погибшего. Было ясно одно: человеку не жить.
Месть была страшной. Ярость объединила вампиров, оборотней и эльфов. Город превратился в кровавое месиво. Вампиры, впервые попробовав человеческую кровь, обезумели и напали на оборотней. Эльфы вступились за стаю, завязалась чудовищная драка. Вампиры отступили, но о дружбе уже не могло быть речи. Кровопийцы были озлоблены и затаили обиду до лучших времен...
Оборотни, придя в себя после драки, обнаружили, что продолжать род могут только с помощью людей. То ли кто-то проклятье наложил на род оборотней, то ли ещё какой катаклизм приключился, но внезапно все женщины-оборотни куда-то подевались. Странно, не правда ли? И пришлось бедным-несчастным оборотням продолжать свой род с помощью людей. Но эльфам их присутствие в лесу определенно не понравилось. Дети природы предлагали убить всех людей, пока тайна не раскрыта. Оборотни стали защищать своих любимых... А вампиры стали кусать людей, собирая огромные армии новорожденных.
Вот так началась война. Из ныне живущих мало кто помнит об этой истории. Долгое время шла эта война, аж целых 10 тысяч лет. Стороны несли огромные потери, но сдаваться никто не собирался. Городок, возникший рядом с лесами трёх рас, прожил не долго. Даже имя, которое дали ему люди, поселившиеся в нём, давно утрачено.
Чтобы остановить это безумие, эльфы вызвали Призраков, но оказались не в силах уговорить их помочь. Призраков забавляло происходящее, и они решили поселиться в Проклятом Городе Мёртвых, а люди... Потери среди людей были колоссальны. Выживших было очень мало, и те люди, которые чудом смогли уцелеть, покинули свой изначальный дом и перебрались за океан, основав новый город – Арвентум. Но они не смогли бы этого сделать без помощи.
Призраки помогли людям с переселением за океан, потребовав за это свою цену. (Подробнее - в истории появления охотников).
К счастью для оборотней, исчезновение оборотних было событием разовым, и девочки продолжали рождаться. Но колесо войны уже было запущено, и его было не остановить.
По древней легенде мир должны были освободить от войны три сестры. И вот они появились здесь. Одна из них стала эльфом, вторая вампиром, третья оборотнем.
Через несколько дней пребывания их в этом мире сестер похитили призраки. Но за эти несколько дней девушки успели обзавестись друзьями, которые и пришли им на помощь, сразив Верховного Призрака. Он исчез. Пропал. Но навсегда ли? Быть может, он затаился, и ждёт подходящего случая, чтобы вновь напасть.
Но сила дружбы сделала своё дело - слухи о том, что несколько вампиров, эльфов и оборотней объединились вместе для одного дела, распространился по всем окрестностям, по всем лесам и вскоре - по всему миру... И расы прекратили войну между собой. Но лишь на время. Это не было концом истории.
Однажды рядом с поселением одной из стай оборотней разразилась битва, в которой погибло много народу – существ из всех трёх рас. Кто развязал эту битву? Быть может, Призраки решили позабавиться. А может быть, не все были довольны миром, ведь гораздо привычнее было воевать? Ненависть в сердцах так просто утихнуть не может, пусть даже и необоснованная. И, может, древнее пророчество было лишь пустышкой, а появление трёх сестёр – просто совпадением.
Как бы там ни было, с этой битвы война продолжилась, и жизнь снова вошла в привычную колею для всех. Трудно поменять своё представление за пару месяцев, если всю жизнь ты, и твои предки – аж целых десять тысяч лет ненавидели представителей соседних рас. И считали это правильным. А если кто-то и не придерживался мнения большинства - это были их проблемы.
Сёстры жили своими жизнями. И почти были позабыты. Несколько лет прошло с момента их появления здесь, а точнее – семь. И вот, однажды, ни с того ни с сего внезапно небо над головами мирных (и не очень) жителей прорезает столп яркой энергии! И от него по миру распространяется мощнейшая энергетическая волна, уносящая с собой воспоминания, жизни, и самих существ, перемещая их в неизвестном направлении. Хаос она принесла в этот мир. Но нет худа без добра – Хранитель вернулся в свой мир! Воюющий, уставший, позабытый мир… И Хранитель вернулся не один.
И ныне мир пронизан аномалиями.
Продолжение следует.







 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Основное » Библиотека » История этого мира. (Превращенная в летопись))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация