Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Понедельник, 16.07.2018, 03:44

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лахеса, Тень  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Проклятый город Мертвых » Заброшенные дома » Домик на окраине
Домик на окраине
ЭлисДата: Среда, 05.05.2010, 09:48 | Сообщение # 1
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2534
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(

Он либо разрушен, либо не достроен.. Хотя, может, и то, и другое вместе. Находится он почти на самой окраине города. Вообще, если его обжить, может получиться довольно милое местечко, если не особо задумываться о том, что из соседей тут одни призраки с сектантами.






 
ЛахесаДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:22 | Сообщение # 2
Сказочник-злодей
Группа: Смотритель
Сообщений: 263
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: =(
По местности прошла волна энергии, затронувшая всё живое. Все существа, находившиеся здесь, погрузились в глубокий сон. Кто-то исчез, кого-то перенесло в другое место, а для кого-то этот сон стал последним.


Лахеса - средняя сестра-мойра, определяет судьбу.
Ваши судьбы - всегда в её хрупких руках...
 
ЭлисДата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:14 | Сообщение # 3
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2534
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Главный зал древнего храма----------->

По улицам города медленно бежала оборотниха в виде огромной волчицы, останавливаясь через каждые 10 метров и поправляя сползающего с её спины спящего крепким сном вампира.. Наконец, добежав до первого попавшегося домика, который внушал ей хоть какое-то доверие, волчица еле протиснулась во входную дверь с вампиром на спине и тут же плотно закрыла эту дверь, чтобы холодный ветер не смог забраться внутрь. В комнате был каменный пол, укрытый ковром, а значит прямо на нём можно было развести костёр, предварительно этот ковёр подвинув! А ещё в комнате была кое-какая мебель. Вообще-то, неплохой домик.. Явно заброшенный. Возможно, в какой-нибудь другой комнате и была печь, но Элис проще было оставить её драгоценного вампира здесь на диване, а костёр для обогрева развести прямо посреди комнаты!
А дымоход, вентиляция нафиг никому не нужна, конечно! Пусть комната заполнится дымом и даёшь знатные глюки!..
С чего бы начать..
Оборотниха аккуратно сгрузила спящее тело на потрёпанный старый диван, положила книгу на столик рядом с диваном, а сама подошла к дверному проёму и сунула нос в соседнюю комнату, пытаясь углядеть там хоть какую-нибудь одежду, желательно, тёплую.. На кровати в той комнате лежал какой-то плащ.. Не сказать, чтобы он уж очень подходил под определение "приличная одежда", но выглядел довольно тёплым.. С тяжёлым вздохом Элис приняла свой человеческий облик, вбежала в комнату и быстро укуталась в этот плащ, ибо зима, холода, одинокие дома.. :D
Дальше оборотниха отправилась на поиски спичек. Хорошо, что они оказались на кухне. Вместе с печкой! Элис нахмурилась, представляя, как она одна потащит тяжеленного вампира сюда.. Потому что в облике волка во внутренние двери она бы вряд ли смогла пролезть.
Нееет, это не вариант.. Тем более, там такой диван удобный!
Забрав спички и несколько дров из печки с кухни, Эл отправилась в комнату, где оставила Алукарда.
Отодвинув ковёр, и не забывая всё это время стучать зубами от холода, надеясь, что стук зубов может разбудить Алукарда девушка сложила дрова, нашла какие-то легко воспламеняющиеся тряпки, взгляд её скользнул по деревянному стулу...
Это же моя мечта.. Развести костёр в доме! Развести костёр, и бросать в него стулья!...
Нет, Элис, ты взрослая приличная девушка, у тебя ребёнок есть!...
Да кто ей расскажет?..

Оборотниха стиснула зубы, настолько ей хотелось растопить костёр из этого стула.. Но она удержалась.
Повернувшись к холодному зародышу будущего пожара костра, Элис удостоверилась, что пол действительно каменный и огонь никаким образом не сможет распространиться на окружающие предметы в комнате. Далее, сложив дрова в "шалашик", Эл положила сухую тряпку в его центр, оставив доступ воздуху, черкнула спичкой и положила её в эти сухие тряпки. Пламя не хотело разгораться, но с четвёртым куском сухой ткани и пятой спичкой дело пошло на лад. Всё это время Эл хищно поглядывала на тот несчастный стул...



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
АлукардДата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:49 | Сообщение # 4
Вернувшийся на зов
Группа: Вампиры
Сообщений: 1962
Награды: 8
Репутация: 16
Статус: =(
----->У тебя был шанс его спасти

Алу, как существо вообще мало восприимчивое к холоду не заметил, что его куда-то несли, перегружали на диван и всё это - в холоде. Он вообще, кажется, был не в курсе, что спит. Его мозг по новой переживал события многолетней давности. Пока Элис бегала по дому, ища себе одежду, а потом и о, чем можно разжечь костер, вампир периодически то рычал, то хрипел. Чуть позже начал дергаться хорошие грибы попались, больше не буду в тот лес ходить. Пока оборотниха воевала с огнем, который никак не хотел разгораться, Алукард выронил многострадальную книгу. Ну как выронил - она плавненько скатилась по его животу на диван, а потом упала на пол. Никто не пострадал, разве что облачко пыли поднялось в воздух вокруг упавшего тома. И всё бы было прекрасно, если бы через несколько минут вслед за книгой не упал сам вампир. Почему упал? Пить надо меньше. Просто в очередной раз дернулся, но настолько резво, что свалился. Но падение с такой высоты не страшно даже человеку, не то что вампиру. Только вот наш бледнолицый друг зачем-то раскинул руки, пока падал. И одна из изящных кистей с длинными тонкими пальцами упала в уже хорошо разгоревшийся костер. Через пару мгновений дом огласился каким-то явно грубым ругательным, но абсолютно непонятным для окружающих словом. Или сказанное было на румынском, или у Алу спросонья заплетался язык. Лу рывком сел, прижимая к себе обожженную руку и пытаясь сообразить какого хрена происходит что только что произошло, где он и почему жена полуголая. Они ж, вроде, в его замок шли? А это точно не замок. Потирая руку, покрывшуюся красными пятнами и парой волдырей, Алукард осмотрелся и перевел взгляд на Элис.
-Где мы?



Способности:
*Хождение сквозь твердые объекты
*Регенерация
*Создание иллюзий
*Метаморфозы тела
Характеристики
Сила: 6
Скорость: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 1
Артефакты:
Зелье невидимости (5/5)
Карточка
Цвет ника: #d4361c
 
ЭлисДата: Воскресенье, 03.04.2016, 22:32 | Сообщение # 5
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2534
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Офф: Что значит "спасти"? >< Уррррррр... Я же с дружескими намерениями, спасаю тебя же от сектантов!

Неожиданно для Элис с дивана упала книга, вампир, да ещё и руку свою в огонь ухитрился уронить! Эл вскочила с пола подбежала к вампиру, еле успевая удерживать плащ, чтобы он тут не сильно открывал всё.. Холодно, знаете ли.. Усевшись рядом с вампиром, оборотниха бережно взяла обожжённую руку вампира и коснулась её своими губами.. Конечно, она не очень надеялась, что это поможет ему избавиться от боли, но ведь кто знает, а вдруг?..
-Где мы? - Послышался вопрос, который волновал оборотниху последние несколько минут.. Точнее, не сам вопрос, а ответ на него.. И реакция её мужа на этот самый ответ. Эл немного виновато посмотрела на Алукарда.
-Мы в городе мёртвых.. В относительной безопасности.. Не могу я спокойно бежать в твой замок, зная, что где-то здесь находится наша дочь.. Она наверняка у этих проклятых сектантов.. И я наверное знаю, где эти сектанты прячутся..
Только вот Эл процентов на 80 была уверена, что Агни находится в каком-то другом месте.. Но этих гадов всё равно надо было найти и допросить!
-Как ты себя чувствуешь? - Обеспокоенно глядя на вампира, спросила Эл - Я очень переживала за тебя.. Ты рычал во сне и никак не хотел просыпаться.



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
АлукардДата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:02 | Сообщение # 6
Вернувшийся на зов
Группа: Вампиры
Сообщений: 1962
Награды: 8
Репутация: 16
Статус: =(
Вампир толком не успел опомниться, как к нему практически подлетела Элис и нежно поцеловала обожженную руку. Он слегка улыбнулся и осмотрел поврежденную конечность. Ожог не сильный, не страшно. Хотя Алу не любил огонь и раны, которые он наносит. Уж больно медленно они заживали. Но пока он обдумывал неприятность огненных ран, Эл начала отвечать на его вопрос.
-Мы в городе мёртвых.. В относительной безопасности.. Не могу я спокойно бежать в твой замок, зная, что где-то здесь находится наша дочь.. Она наверняка у этих проклятых сектантов.. И я наверное знаю, где эти сектанты прячутся.. - Алукард нахмурился. Не любил он когда оборотниха что-то творила вот так, в обход него, хотя бы потому, что обычно это приводило к большим неприятностям. В конце-концов не интересовались бы сектанты его дочерью, расскажи Элис сразу, что с ней какая-то хуйня творится по ночам она превращается в монстра. Но она предпочитала все скрывать и искать лекарство самостоятельно. Ну и сами видите куда её это привело. И вампир упорно не понимал почему даже сейчас она побежала куда-то не туда, ничего об этом любимому муженьку не рассказав.
-Как ты себя чувствуешь?- Обеспокоенно глядя на вампира, спросила Эл - Я очень переживала за тебя.. Ты рычал во сне и никак не хотел просыпаться.
-Жить буду, - Алукард слабо улыбнулся,- Эльфы, мрази лесные, гадостью какой-то отравили. Но сейчас уже определенно лучше. А нам нужно решить что мы сейчас делаем, пока ты не окоченела в этом...плаще,- вампир непного подумал и сгреб жену в охапку, посадив себе на колени. Может, он был не настолько теплым, как более живые существа, но точно теплее каменного пола и промерзшей мебели.



Способности:
*Хождение сквозь твердые объекты
*Регенерация
*Создание иллюзий
*Метаморфозы тела
Характеристики
Сила: 6
Скорость: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 1
Артефакты:
Зелье невидимости (5/5)
Карточка
Цвет ника: #d4361c
 
ЭлисДата: Воскресенье, 03.04.2016, 23:31 | Сообщение # 7
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2534
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Оборотниха сидела возле вампира, и несмотря на наличие костра в комнате, продолжала мёрзнуть.. Этот лащ не сильно спасал от холода, но это лучше, чем ничего.. Конечно, обратись она волком, было бы теплее, но не слишком-то она любила это своё обличье.. Да и она могла просто случайно при превращении угодить какой-нибудь частью своего волчьего тела, в костёр, разожжённый на полу..
-Жить буду, - Подал голос её муж и слабо улыбнулся - Эльфы, мрази лесные, гадостью какой-то отравили. Но сейчас уже определенно лучше. А нам нужно решить что мы сейчас делаем, пока ты не окоченела в этом...плаще
С этими словами Алукард сгрёб Эл в охапку и усадил к себе на колени.. Оборотниха была не в силах скрывать улыбку и благодарно, а может просто от радости, поцеловала мужа в его холодную вампирскую щёку. Эл прижалась к нему всем телом и обняла одной рукой. Второй рукой она поправила плащ, спрятав в него ноги, спину.. И всё остальное, чем она не прижималась к вампиру. Чтобы согреться, конечно же.. Поправив плащ, Эл обняла его и второй рукой. В объятиях мужа ей было тепло и спокойно. И как она пять лет жила без этого?..
-Ты прости.. Я пыталась тебе сказать, что моё сердце не выдержало и решило поменять курс, но ты в это время спал.. Девушка виновато шмыгнула носом и снова прижалась щекой к груди любимого вампира.
-Что делаем.. Я думала поискать здесь ещё какую-нибудь одежду, я просто не успела.. А тебе самому не холодно?
Эл обеспокоенно подняла взгляд на него. Хоть она и знала, что вампиры - создания хладнокровные как лягушки, блин :D, но всё равно переживала за Алукарда. А может у него от яда появилась сильная восприимчивость к пониженным температурам..
-А потом.. Допрашивать сектантов! Как думаешь, может утром?.. Я на самом деле была бы не прочь отдохнуть немного.. Агни весь день находится в безопасности.. Если я что-то почувствую, то уже будет поздно, я проснусь..
Эл глянула на вампира. Всё-таки бесконечное число беготни, обращений, волнений и переживаний давали о себе знать.. Сейчас у неё уже не было сил идти с кем-то воевать. Попробуйте потаскать на себе тысячелетнего вампира и ни разу его не уронить!..



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
АлукардДата: Понедельник, 04.04.2016, 00:44 | Сообщение # 8
Вернувшийся на зов
Группа: Вампиры
Сообщений: 1962
Награды: 8
Репутация: 16
Статус: =(
-Что делаем.. Я думала поискать здесь ещё какую-нибудь одежду, я просто не успела.. А тебе самому не холодно? - обеспокоенно спросила Эл. Алу мягко улыбнулся и отрицательно помотал головой. Его жена часто беспокоилась по пустякам, кажется, иногда забывая, кем он вообще был. И вроде бы сейчас была совсем не романтичная ситуация - они в городе, наполненном призраками, их дочь неизвестно где, кем-то украденная, но вампир не смог оставить без внимания практическую голую любимую женщину, сидящую у него на коленях. Крепче прижав к себе девушку, он прошептал ей на ухо, а точнее куда-то в копну кудряшек, в том месте, где должно быть ухо:
-Если мы найдем место поуютнее, я уверен, что смогу тебя согреть. И одежда тебе не очень понадобится,- вампир поцеловал оборотниху в щеку и довольно улыбнулся. Но через пару мгновений снова был как ни в чем ни бывало и задумчиво посматривал на обожженую руку.
-А потом.. Допрашивать сектантов! Как думаешь, может утром?.. Я на самом деле была бы не прочь отдохнуть немного.. Агни весь день находится в безопасности.. Если я что-то почувствую, то я проснусь..
-Тогда, может, все же в замок? Там явно теплее, чем здесь. Да и есть возможность отдохнуть в комфорте... - Алу замялся и как-то загадочно подмигнул Элис, однако больше ничего не сказал, лишь вопросительно смотрел на супругу.



Способности:
*Хождение сквозь твердые объекты
*Регенерация
*Создание иллюзий
*Метаморфозы тела
Характеристики
Сила: 6
Скорость: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 1
Артефакты:
Зелье невидимости (5/5)
Карточка
Цвет ника: #d4361c
 
ЭлисДата: Понедельник, 04.04.2016, 01:24 | Сообщение # 9
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2534
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Офф:
Цитата Алукард ()
практическую голую любимую женщину


Вампир прижал её к себе покрепче и прошептал на ухо Эл:
-Если мы найдем место поуютнее, я уверен, что смогу тебя согреть. И одежда тебе не очень понадобится,
Аж мурашки по коже.. Холодок пробежал по спине оборотнихи: Она прекрасно понимала, о чём говорит Алукард, но вот уже очень давно она ничем подобным не занималась.. Намёки мужа её одновременно и обрадовали, и напугали..
Тогда, может, все же в замок? Там явно теплее, чем здесь. Да и есть возможность отдохнуть в комфорте...
Всё-таки ей очень хотелось оказаться дома.. Конечно, за это время она перестала считать замок Алукарда своим домом, но теперь своего у неё не было.. И всё-таки, это был её муж.. И они вроде как помирились.. Да точно помирились!
-Угу.. - Только лишь произнесла оборотниха, коротко кивнув и соглашаясь со всем, что предлагал ей вампир. Правда, она начала засыпать у него на груди, особо не задумываясь, как в этом случае они доберутся до замка.. Наверное, ей нужно было проснуться и превратиться в волка, но у неё уже сооовсем не было на это сил.



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
АлукардДата: Понедельник, 04.04.2016, 01:44 | Сообщение # 10
Вернувшийся на зов
Группа: Вампиры
Сообщений: 1962
Награды: 8
Репутация: 16
Статус: =(
Алу осторожно подхватил Эл на руки и временно усадил на диван. Оглядевшись, он увидел кучку снега, которую намело сквозь раскрытое окно. Накидав снега в стянутое с ближайшего кресла не то покрывало, не то большое полотенце, вампир затушил костер. Убедившись, что огонь погас и угли потухли, Алу обратился псом. Звероформа Алукарда, конечно, несколько уступала по размерам волку, в которого обращалась Эл, но был в анимагии один существенный плюс - обращался Алукард вместе с одеждой, что спасало последнюю от безвозвратной порчи во время обращений и от беганья голышом при возвращении в человеческую форму. С помощью ловкости, доли акробатики и чьей-то матери Лу затащил полусонную жену на свою спину, взял в зубы увесистый томик с заклинаниями и резвой рысью направился домой. Иногда останавливаясь пометить деревья.

---->Комната Элис



Способности:
*Хождение сквозь твердые объекты
*Регенерация
*Создание иллюзий
*Метаморфозы тела
Характеристики
Сила: 6
Скорость: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 1
Артефакты:
Зелье невидимости (5/5)
Карточка
Цвет ника: #d4361c
 
ЭлисДата: Понедельник, 04.04.2016, 01:58 | Сообщение # 11
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2534
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Про деревья - это хорошо :D
Провалившись в сон, оборотниха не заметила, как Алукард затушил огонь, превратился в пса, подхватил её и понёс в свой замок. Но если бы Эл бодрствовала, она бы очень надеялась, что путь отсюда до замка Алукарда будет очень коротким.. Мысль путешествовать по улице в одном плаще, хоть и тёплом, ей совсем не улыбалась.. Совсем. Ни капельки. Но она спала, и была не в курсе последних событий.. Но руками она всё равно невольно прижимала плащ к телу, чтобы он закрывал как можно больше. Ведь холод чувствуется даже во сне. И стыд. Ёбаный стыд :D Не, ладно, на стыд во сне по буям :D

------------>Замок Алукарда, комната Элис



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Проклятый город Мертвых » Заброшенные дома » Домик на окраине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация