Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Суббота, 24.08.2019, 15:48

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Лахеса, Тень, Оливер  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Территория оборотней » Территория Стаи Алого Солнца » Жилище Виктора. (Не то что бы гостей тут не особо любят...)
Жилище Виктора.
ВикторДата: Понедельник, 03.10.2016, 17:29 | Сообщение # 1
Я всё помню.
Группа: Оборотни
Сообщений: 106
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: =(


Дом средних размеров, не ухоженный, это видно сразу. Зарос какими-то ползучими растениями, краска давно облупилась (если вообще была), дерево кое-где потрескалось и прогнило. Но в целом дом выглядит достаточно крепко, чтобы, скажем, не развалиться, если вдруг на жителей поселения с небес обрушится ураган с грозой и всем вытекающим и вылетающим.
Когда-то давно, ещё до того как Виктор набрёл на стаю Алого Солнца, у этого дома были хозяева. Вообще, сам дом и живущие в нём пользовались дурной славой. Поговаривали, что прежние жильцы вели чрезвычайно тихий образ жизни - не дебоширили, не пьянствовали, с общиной предпочитали вообще не контактировать. Этакие мизантропы, социофобы, тихони и вообще - полнейшие интроверты (как бы их было принято называть на современной Земле, а здесь же их окрестили просто - "чёртовы затворники").
Когда Виктор набрёл на поселение стаи Алого Солнца и попросил принять их к себе, этот дом уже несколько лет пустовал. Здесь ему и позволили остаться.
Чем занимались тут прежние хозяева дома и почему они переехали отсюда (хотя скорее всего они нашли свой окончательный приют на каком-нибудь кладбище), оборотни стаи рассказывать не хотели. Либо не хотели, либо сами не знали.. Но ведь оборотни, по сути, те же люди - жить много лет по соседству с кем-то и не знать о них ничего, и так и не узнать, какое любопытство такое выдержит? Только то, которого нет. После исчезновения предыдущих хозяев не ясно, то ли соседи были больше огорчены тем, что так и не узнали тайн жильцов этого дома, то ли и правда жалели о том, что они пропали.
Разумеется, многие пытались пробраться в этот понурый и угрюмый домишко, притаившийся на некотором удалении от остальных домов и от центра главной поляны стаи. Но, судя по всему, дом обладал стойкой магической защитой, раз даже после предполагаемой смерти хозяев не позволял никому пробраться внутрь.
И потому поглядывали жители стаи на этот дом несколько разочарованно.. Любопытство же грызёт.

Первая встреча Виктора с Домом состоялась несколько лет назад. Дом не хотел никого пускать из стаи, а Виктора принял. Дверь моментально открылась, только рука молодого оборотня коснулась ручки двери. Вожак стаи, наблюдавший за происходящим стоя чуть поодаль, было направился вслед на Виктором вглубь дома, но.. Дверь захлопнулась прямо перед его носом.

Изнутри.. Чудесное зрелище, когда всё в доме, прямо вообще ВСЁ покрыто паутиной. Со всех сторон. Много же времени пришлось потратить Виктору, чтобы привести здесь всё в порядок. В итоге в доме обнаружились: куча разных магических книг, науку которых Виктор какое-то время пытался постичь, но видимо, не дано ему было. А может, дом не позволял. А может просто не время.. Подвал под домом, о котором, видимо, в поселении никто не знал. В подвале располагалась алхимическая лаборатория, котёл над огнём, куча полок и бесчисленными пробирочками, баночками, скляночками бутылочками разноцветными... В комнате с лабораторией находилась маленькая дверца, которая вела в другую часть подвала - длинный коридор.. Скорее, потайной лаз, выходивший на поверхность на склоне возле реки. Там за камнями и парой поваленных деревьев находилась потайная дверь, которую снаружи было никак не заметно, только если ты сам через неё не выходил хоть раз в своей жизни. Вот так они и могли покинуть свой дом.. Незамеченными. Мизантропов, живущих здесь ранее, Виктор очень сильно зауважал. И сам старался принять их образ жизни.

Но алхимии он стал учиться не из-за уважения к ним. Он хотел совершить месть, и ему нужен был достойный инструмент.

Остальная часть дома совершенно обыкновенная. Первый этаж содержит кухню, совмещённую со столовой и гостиной, пару комнат с кроватями. На верхнем этаже одна спальная комната. После переселения сюда Виктор смог сотворить чудо - он сделал дом более менее уютным.


Сообщение отредактировал Виктор - Понедельник, 03.10.2016, 17:31
 
ТамилаДата: Пятница, 13.10.2017, 19:49 | Сообщение # 106
#Маленькая, но опасная#
Группа: Вампиры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: =(
-Тебе помочь оттуда слезть? - Ответ на его вопрос был в виде кивка. По его реакции было сложно сказать, узнал ли он в ней ту маленькую девочку, которая... неизвестно сколько времени назад ошивалась тут. Сейчас его заботило другое, что характеризовало его с самой лучшей стороны - сначала он хотел снять ей с крыши.
-Я сейчас вернусь и принесу лестницу.
"А раньше предлагал спрыгнуть на ручки" Вдохнула девушка. Эта мысль заставила ей грустно улыбнуться. Так, пока она размышляла о своих приключениях и старении, Виктор успел вернуться в месте с лестницей.
-Спускайся. Лестница крепкая, упасть не должна.
И вот... Она только что видела Виктора и лестницу, а теперь не видит! Он только что провалился под землю! Тамила прыгнула с крыши в снег. Этим часто балуются дети, правда дом Виктора высоковат для детских забав, но не настолько, тобы повредить себе что-нибудь. Девушка ринулась к тому месту, где стоял Виктор и лестница. Там была небольшая дыра. Тамила принялась копать снег, словно под ним можно найти ответ на вопрос, она докопала до почвы, но увы. Следов, кроме небольшой ямы, не осталось. Она опустила замерзшие, уставшие руки на колени.
"Верно, моё исчезновение выглядело также. Возможно и его теперь унесло в какой-то другой мир, и он не вернётся оттуда!"
На глаза навернулись слёзы. Вставало солнце, освещая своими лучами и пробуждая деревню оборотней. Находится вне дома становилось опасно, и Тамила поспешила внутри. Зная нелюдимый характер Виктора, вряд ли кто-то заглянет к нему в гости. А если и придут - можно пока просто не открывать.

В доме почти ничего не изменилось с её исчезновения. Посуду мыли, и её количество явно говорило о присутствии тут трёх людей. Как бы то ни было, сейчас дом был пуст. Девушка забрела в первую попавшуюся комнату, забралась в постель, села, накрывшись одеялом. Мыслей не было, думать не хотелось.


Добро пожаловать в тихий омут. Знакомьтесь с чертями
Настоящее

[Способности]
Прохождение сквозь стены и предметы
Управление водой
Суперсила
Алхимия

[Характеристики]
Сила: 4 (+4)
Скорость: 5
Ловкость: 7
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 0


[Артефакты]
Личная кукла: -30% наносимого урона (как физического, так и магического)
Зелье полёта (2/3)

Цвет текста: f05d0d
 
ЛьюисДата: Пятница, 20.10.2017, 23:26 | Сообщение # 107
Вечный изгой
Группа: Смотритель
Сообщений: 1224
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: =(
Дом в светлом лесу---->

Вампир переместил себя и Виктора туда, где в настоящий момент времени находилась его дочь. И.. Виктор не ошибся. Кажется, Тами действительно подросла. Во всяком случае, девушка, мирно спавшая в кровати деревянного домика, очень походила на Тамилу. Льюис присел возле неё на кровати и по-отечески ласково заправил выбившуюся прядь её волос за ушко. И улыбнулся. С его девочкой всё было в порядке. Как она вдруг стала такой взрослой?.. Щемящее ощущение наполнило грудь Льюиса. Как он мог допустить это? Как он мог позволить ей пропасть... И повзрослеть...
-Тами?.. - Тихо позвал её вампир и легонько потряс Тамилу за плечо. - Тами, пора домой..


Способности:
Телепортация
Управление огнем
???
Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 8
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Энергия: 7
Удача: 0
Артефакты:
Призрачное зелье (1/1)

Рухнул мир, сгорел дотла,
Соблазны рвут тебя на части.
Смертный страх и жажда зла
Держат пари.

В темноте рычит зверьё,
Не видно глаз, но всё в их власти.
Стань таким, возьми своё
Или умри.

Будь наготове, всюду рыщет стража,
Линия крови путь тебе укажет.
Прочь, ты был одним из нас,
Но ангел тебя не спас.

Днём лихорадка - ночью пир,
Ты теперь демон, ты вампир.
В поисках новой жертвы в снег и зной,
Вечный изгой...


4a317a
 
ТамилаДата: Суббота, 21.10.2017, 23:03 | Сообщение # 108
#Маленькая, но опасная#
Группа: Вампиры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: =(
Ей снова снились тревожные сны: волосы разметались по подушке, дыхание было учащенным.
-Тами?... Тами, пора домой... - Донеслось откуда-то издалека и кто-то тронул её за плечо. Девушка дёрнулась, резко села на кровати и отодвинулась в противоположную сторону от источника голоса и прикосновений, часто моргая и пытаясь спросонья разглядеть прибывших.
Когда испуг и впечатления от сна развеялись, она смогла разглядеть Лу. Девушка улыбнулась и кинулась обнимать отца, повиснув на его шее.
-Привет. Я скучала.- Прошептала она ему на ухо и посмотрела через его плечо на Виктора, мгновенно посерьёзнев.


Добро пожаловать в тихий омут. Знакомьтесь с чертями
Настоящее

[Способности]
Прохождение сквозь стены и предметы
Управление водой
Суперсила
Алхимия

[Характеристики]
Сила: 4 (+4)
Скорость: 5
Ловкость: 7
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 0


[Артефакты]
Личная кукла: -30% наносимого урона (как физического, так и магического)
Зелье полёта (2/3)

Цвет текста: f05d0d
 
ВикторДата: Воскресенье, 05.11.2017, 15:25 | Сообщение # 109
Я всё помню.
Группа: Оборотни
Сообщений: 106
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: =(
А что, если бы та девушка, о которой говорил Виктор, на самом деле не являлась дочерью Льюиса? Вампир перенёс их обоих туда, где была она, и где бы они могли оказаться, если бы та девушка на крыше была не ею?... И как бы он вернулся обратно к себе домой?
Этим вопросом оборотень задавался всё то короткое время, пока не оказался в одной из комнат своего дома. Что же, повезло. Очевидно, она сама смогла слезть с крыши, зайти в дом (Я не закрыл дверь...) и даже улечься спать в одной из комнат.
Понаблюдав пару секунд трогательную сцену воссоединения дочери и отца, Виктор развернулся и направился к двери.
-Я, пожалуй, сделаю вам чаю.
Оборотень вышел из комнаты и отправился ставить чайник. И только когда он вышел из комнаты, до него дошло, что знакомый какой-то голосок у этой девушки... Хоть она и говорила шёпотом, Виктор смог услышать. Этот голос... Напоминал что-то.
Да конечно знакомый, ты же разговаривал с ней утром.
Но что-то не давало покоя. Что-то было не так.
Подбросив дровишек в печь, Виктор разжёг погасший огонь. Налив воды в чайник, оборотень поставил его на огонь, чтобы кипятился. И отправился в путь за угощением. К шкафчикам - за очередной порцией вяленого мяса.



Способности:
-Суперслух
-Алхимия
Характеристики:
Сила: 7
Скорость:
(Человек) 5
(Волк) 6
Ловкость: 4
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0
Артефакты:
Браслет целостности


Цвет: 067c78
 
ЛьюисДата: Вторник, 07.11.2017, 13:14 | Сообщение # 110
Вечный изгой
Группа: Смотритель
Сообщений: 1224
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: =(
Она не видела, но глаза у него сейчас были огромные и круглые, выражая крайне сильную степень удивления. Что с ней произошло? Какого хрена с ней это произошло? Оборотень до этого что-то говорил про какие-то червоточины, но Льюис особо не прислушивался после того, как Виктор упомянул слова "Твоя дочь" и "в опасности" рядышком в одном предложении. Теперь никакой опасности, судя по всему, не намечалось, и Лью мог сам спокойно расспросить обо всём саму Тами. Сделав, по возможности, нормальный взгляд, чтобы не шокировать ребёнка, вампир выдохнул и отодвинулся от вампирши, продолжив держать её за плечи.
-Ладно, малая, теперь у меня к тебе имеется ряд вопросов. Ругать не буду, просто хотелось бы знать... Сколько тебе теперь лет? И как с тобой это произошло? И должен ли я после всего произошедшего набить кому-нибудь...эээ... лицо.
Он остановился, решив, что пока достаточно. Льюис надеялся, что изменения коснулись только её возраста и внешнего вида, а никак не внутреннего настроя к своей семье или характера. Хотя судя по объятиям, всё это было на своих законных местах. Он надеялся.


Способности:
Телепортация
Управление огнем
???
Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 8
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Энергия: 7
Удача: 0
Артефакты:
Призрачное зелье (1/1)

Рухнул мир, сгорел дотла,
Соблазны рвут тебя на части.
Смертный страх и жажда зла
Держат пари.

В темноте рычит зверьё,
Не видно глаз, но всё в их власти.
Стань таким, возьми своё
Или умри.

Будь наготове, всюду рыщет стража,
Линия крови путь тебе укажет.
Прочь, ты был одним из нас,
Но ангел тебя не спас.

Днём лихорадка - ночью пир,
Ты теперь демон, ты вампир.
В поисках новой жертвы в снег и зной,
Вечный изгой...


4a317a
 
ТамилаДата: Вторник, 07.11.2017, 21:25 | Сообщение # 111
#Маленькая, но опасная#
Группа: Вампиры
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 8
Статус: =(
Она успела от радости позабыть, что выросла, что Льюис вовсе не готов к таким переменам. Он выдохнул и отстранил от себя, продолжив, однако, держать за плечи.
-Ладно, малая, теперь у меня к тебе имеется ряд вопросов. Ругать не буду, просто хотелось бы знать... Сколько тебе теперь лет? И как с тобой это произошло? И должен ли я после всего произошедшего набить кому-нибудь...эээ... лицо.
-Ругать меня было бы бесполезно, ведь от меня ничего не зависело... Хотя... Нет, не зависело- Она отрицательно помотала головой. -Я находилась на крыше этого дома, когда провалилась в какой-то... - Девушка замолчала, подбирая подходящее слово. -...портал. Они не появляются просто так в разных местах, они именно там, где живые существа. И они будто охотятся. Виктора, например, утащил такой же портал, но, по всей видимости, оставил в том же времени. Меня же отбросило во времени назад. С тех пор для меня прошло 14 лет. А сколько прошло тут? Тамиле казалось, что они ещё не успели потерять её, как она уже нашлась.


Добро пожаловать в тихий омут. Знакомьтесь с чертями
Настоящее

[Способности]
Прохождение сквозь стены и предметы
Управление водой
Суперсила
Алхимия

[Характеристики]
Сила: 4 (+4)
Скорость: 5
Ловкость: 7
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 0


[Артефакты]
Личная кукла: -30% наносимого урона (как физического, так и магического)
Зелье полёта (2/3)

Цвет текста: f05d0d
 
ВикторДата: Среда, 23.05.2018, 15:22 | Сообщение # 112
Я всё помню.
Группа: Оборотни
Сообщений: 106
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: =(
За те несколько дней, что прошли с момента знакомства Виктора с рыжей девочкой по имени Лола, в его доме побывало больше гостей, чем когда-либо, и запасы еды быстро иссякали. Но общение, забытое когда-то, давало Виктору ощущение того, что он снова Жив. Не мысль, но чувство возрождалось. 
Оборотень доставал из шкафа очередную порцию вяленого мяса, попутно краем уха следя за разговором двух вампиров, доносившимся из комнаты.
-Ладно, малая, теперь у меня к тебе имеется ряд вопросов. Ругать не буду, просто хотелось бы знать... Сколько тебе теперь лет? И как с тобой это произошло? И должен ли я после всего произошедшего набить кому-нибудь...эээ... лицо.
Вампир был удивлён и растерян, так показалось Виктору. Это нормально. Оборотень водрузил на стол большущую тарелку с мясом и отправился за чаем. Вода закипала. Пока Виктор доставал заварочный чайник и заправлял его травками, вода в чайнике успела закипеть. Залив травки кипятком, рыжий бородач полез за кружками, при этом не переставая следить за разговором.
-Ругать меня было бы бесполезно, ведь от меня ничего не зависело... Хотя... Нет, не зависело. Я находилась на крыше этого дома, когда провалилась в какой-то...портал. Они не появляются просто так в разных местах, они именно там, где живые существа. И они будто охотятся. Виктора, например, утащил такой же портал, но, по всей видимости, оставил в том же времени. Меня же отбросило во времени назад. С тех пор для меня прошло 14 лет. А сколько прошло тут?
На полпути за чашками Виктор остановился как вкопанный. Голос. Тот самый. Все эти годы доносившийся отголосками в больном сознании. Голос, мучивший его. Не сам голос мучил его, но те слова, что он произнёс когда-то. Они... мертвы.
Мертвы...
Оборотень закрыл глаза. Всё, что он видел тогда - были лишь сильно расплывчатые пятна... Он никогда бы не смог снова найти то место и ту девушку. Она сама его нашла.
Медленно Виктор забрал кружки с верхних полок буфета и спустился вниз к столу. По телу шла дрожь, и три кружки, находясь в трясущихся руках, тихонько позвякивали, ударяясь друг об друга. Оборотень поставил их на стол, но одна не смогла встать ровно, и её пришлось поднимать. И-за дрожи в руках Виктор чуть был не разлил содержимое чайника на стол, но справился. Возможно, следовало позвать гостей к столу, но оборотень всё осознавал... Солнечный блик её голоса сквозь тьму забвения. Чай неровной дрожащей струёй лился в чашки.



Способности:
-Суперслух
-Алхимия
Характеристики:
Сила: 7
Скорость:
(Человек) 5
(Волк) 6
Ловкость: 4
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0
Артефакты:
Браслет целостности


Цвет: 067c78
 
ЛьюисДата: Четверг, 30.08.2018, 12:26 | Сообщение # 113
Вечный изгой
Группа: Смотритель
Сообщений: 1224
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: =(
Льюис очень долго вспоминал, какого хера тут вообще происходило внимательно смотрел на дочурку. Поразительно. Она так вытянулась. Те же черты лица, но лицо теперь уже взрослое. Он всё пропустил. Горечь разливалась по сердцу... Он не мог никак повлиять на то, что с ней произошло. Или мог? Если бын был более внимателен! Если бы он не оставил её дома одну, если бы она не убежала сюда... Но если верить её словам о том, что в мире тут и там появляются непонятные порталы, и переносят жителей в другие места и даже времена. Что же это получается? Нужно понять, почему так происходит. Раньше такого не происходило, значит это явление было чем-то вызвано. Чем?  После чего стало это происходить? А может, место имеет значение? Этот дом, возле него происходят странные вещи. 
-Милая, думаю, нам стоит попрощаться в гостеприимным хозяином этого дома и отправиться домой. И больше никогда сюда не возвращаться. Только с командой исследователей.
Вампир выглянул за дверь. Оборотень разливал по чашкам янтарную жидкость... В голове Лью всплыли мысли о коньяке, но что за чушь. Конечно же, это чай. Хотя коньяк был бы сейчас очень в тему.


Способности:
Телепортация
Управление огнем
???
Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 8
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Энергия: 7
Удача: 0
Артефакты:
Призрачное зелье (1/1)

Рухнул мир, сгорел дотла,
Соблазны рвут тебя на части.
Смертный страх и жажда зла
Держат пари.

В темноте рычит зверьё,
Не видно глаз, но всё в их власти.
Стань таким, возьми своё
Или умри.

Будь наготове, всюду рыщет стража,
Линия крови путь тебе укажет.
Прочь, ты был одним из нас,
Но ангел тебя не спас.

Днём лихорадка - ночью пир,
Ты теперь демон, ты вампир.
В поисках новой жертвы в снег и зной,
Вечный изгой...


4a317a
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Территория оборотней » Территория Стаи Алого Солнца » Жилище Виктора. (Не то что бы гостей тут не особо любят...)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация