Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Понедельник, 20.05.2019, 09:08

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лахеса, Тень, Firlean  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Территория эльфов » Деревня Дор Динен » Домик на окраине (Заброшенный много лет назад.)
Домик на окраине
ОриусДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:09 | Сообщение # 1
...скрипач...
Группа: Пропавшие
Сообщений: 340
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: =(


Обыкновенный заброшенный дом. Окна заколочены досками. Внутри него нет ничего интересного.. Старая посуда, покрытые плесенью деревянные полки.. Несколько старых кроватей в комнате. Комнаты в доме всего три, две на первом этаже и чердак. (если его можно назвать комнатой) На чердаке как раз и есть все самое интересное.. Несколько древних книг с заклинаниями Древнейших эльфов. Тех самых эльфов, вызывавших призраков...

Этот дом все жители деревни обычно обходят стороной. Месть здесь недоброе... За последние два года здесь нашли мертвыми пятерых эльфов.. Хозяев дома тоже нашли мертвыми. Кто их всех убил, и за что - одному Верховному призраку известно. В деревне поговаривают, что живет здесь один призрак.. Жителей деревни он не трогает, лишь тех, кто приближается к дому. Но самого призрака никто и никогда не видел....






 
ЭлисДата: Суббота, 07.08.2010, 00:36 | Сообщение # 2
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2536
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Главная площадь деревни--->

Девушка подошла к дому. Он остался единственным целым домом во всей деревне. Интересно, как это ему удалось.. Вокруг все разрушено, а он цел. Только в нем не живет никто, и, судя по всему, уже давно.
Делать все равно было нечего.. А тут интересно стало. Что находится в этом доме?..
Элис подошла ближе к нему. Окна заколочены, дверь заперта. На щеколду. Нехитрый замок. Наверное просто чтобы не болталась.. Оборотниха открыла дверь и вошла в дом.Да.. Атмосфера здесь царила та еще. Повсюду плесень.. На деревянных стенах, пол в некоторых местах покрылся мхом. А наверх вела лестница. Элис глянула на неё и отошла подальше. На всякий случай. Не вызывала у неё доверия эта лестница, ох не вызывала...
-Ты кто такая? - Поинтересовался чей-то голос. Оборотниха вздрогнула и повернулась туда, откуда доносился этот голос.
-Я Элис-с.. - Немного сбивчиво произнесла она. На дряхлом диване сидела полупрозрачная фигура эльфа преклонных годов.
-Что мне твое имя! Принадлежность свою назови... Ты не похожа на эльфийку. - Призрачный эльф прищурился и перекинул ногу на ногу.
-Оборотень. - Ответила Элис, все так же изумленно глядя на призрака. - То есть, оборотниха.
-Быть того не может.- Усмехнулся призрак. - Оборотних не существует.
-Существуют... - Вздохнула Элис и мельком глянула на дверь. Похоже, это надолго.. Как бы отсюда слинять..
-Я заметил, ты хочешь уйти. На дверь косишься... Зачем же ты приходила? Оборотниха? - Последнее слово он произнес с явным ехидством.
-Просто стало интересно, вот и все.. Я ничего не собиралась трогать. Честное слово. - Она посмотрела на него. Не поверил он мне.
Эльф покачал головой и направился наверх. Вернулся он оттуда с книгой в руках.
-Знаешь, честно говоря, я долго искал, кому бы отдать эту книгу. Искал того, кто по моему мнению, подошел бы... Ну в общем, так и не нашел. Думал уже, что так здесь и буду существовать. Не сильно приятное состояние, скажу я тебе... Ну это хоть ладно. Так раньше ко мне приходили толпы! Всем же было интересно посмотреть, что здесь, да как..Собственно, как и тебе. А за последние полгода ну никого. Ни одной живой души. Деревня вымерла, живые умерли, а я остался. Скучно. Так хоть можно было по развлекаться, пугая детишек, пришедших сюда тоже, как и ты, "посмотреть". А теперь мне надоело тут сидеть в одиночестве! На, держи, забирай. Мне надоело здесь торчать. Я исполнил долг и теперь свободен! Наконец-то. - С этими словами он протянул книгу Элис и исчез. Как и не было его.
Оборотниха удивленно смотрела на книгу. Эльфа уже не было.
Мда... Повезло, называется.. Что за книга хоть такая?
Название на обложке: "Собрание древних заклятий. Том I"
Хе-хе.. Что же, будем учиться.
Элис присела на диван, на котором только что сидел призрак эльфа. Девушка открыла книгу где-то посередине. В заглавии было написано: "Раздвоение". Чуть ниже:
"Это заклятие создаст в точности вашу копию. Первая часть заклятия поможет создать оболочку, где будет впоследствии помещаться созданная вами копия души, то есть, копию вашего тела. Вторая часть заклятия поможет вам переместить часть вашей души в созданную оболочку. С помощью этого заклятия можно научиться создавать копию своего тела, перемещать часть души или же всю полностью в любой объект, созданный природой. А особые умельцы могут научиться перемещать свое тело в пространстве вместе с душой. Проще говоря, телепортироваться."
Какая прелесть.. Надо попробовать. Интересная книженция... - Оборотниха перелистнула страницу, дабы узнать, как же научиться этому.
Ну как обычно. Сконцентрироваться, очистить разум...
"Вам нужно сконцентрировать свое сознание только на своем теле. Мысленно создавая точнейшую его копию...."Все понятно.
Оборотниха внимательно прочитала все что было связано с этим заклятием. Мысль раздваиваться или переселить свою душу, скажем, в дерево, при необходимости, ей нравилась... На телепортацию она уже и не надеялась, что у неё это получится, но возможность раздваиваться - уже очень и очень хорошо. - Что же, будем учиться! - Твердо решила она и снова перечитала страницу. Так, на всякий случай.
Несколько часов она упорно сидела над заклятием и кое-что вскоре начало проявляться. Душу пока перемещать не получалось. Зато копию тела она создавать научилась.. С горем пополам. Чтобы поддерживать созданное тело в хоть каком-то видимом состоянии, требовалось очень много энергии.
А когда-то её было много... - С сожалением подумала девушка, глядя на исчезающую копию такой же Элис. Только не живой. Тело исчезло, а сожаление осталось.
А когда-то ведь у меня был учитель. И он верил, что у меня достаточно сил.. Даже говорил, что очень много. Но это было-то.. Когда.. Год назад. А теперь? Теперь черт его знает. Беготня вся эта, война и прочее.. Алукард вон чего удумал, в измене меня обвинять, вон! И откуда ж взяться силам на магию? Вот именно. Нездоровая здесь обстановка, очень нездоровая. Да ну ладно! Надо продолжать...
Девушка закрыла глаза, представляя свою точную копию во-он на том кресле...
Силы были!! Я ими даже как-то раз, помнится, Алу убила... Гм.. Надо их пробудить!!! Просыпайтесь!!! Харе дрыхнуть!!!
Элис разозлилась. На саму себя.
-ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!
Новая копия получилась отменной. И главное, похожей на оригинал! Теперь её было не так сложно поддерживать, но все равно силы-то заканчивались уже. И копия вновь исчезла, растворилась в воздухе.
-Но уже лучше.. - Слабо улыбнулась она. Жутко хотелось есть и спать. - Но есть тут вроде бы нечего... И искать идти далековато. Ладно, хотя бы высплюсь нормально, а там уже и еду можно будет поискать. Или наколдовать... - Девушка зевнула, по привычке прикрыв рот рукой. Спать очень хотелось. Элис нашла какой-то шнурок на столе и заложила им как закладкой страницу с заклятием. Я же его здесь в жизни никогда не найду, если потеряю.. Вон она, какая толстенная. Она закрыла книгу и бережно положила её на стол. Затем оборотниха легла на диван и подложила руку под щеку.. И вскоре заснула крепким сном, в то время как за заколоченными окнами уже было темным-темно..



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
ЛьюисДата: Суббота, 21.08.2010, 23:04 | Сообщение # 3
Вечный изгой
Группа: Смотритель
Сообщений: 1224
Награды: 7
Репутация: 13
Статус: =(
Вампир появился во мраке, царившим в доме. Он сразу разглядел силуэт девушки лежащей на диване и ухмыльнулся. Её он искал.
-Элис, пойдем со мной... - Тихо произнес он и взял девушку на руки. А затем они вместе переместились на побережье. Он просто хотел с ней поговорить.. Книга осталась в доме.

--------->Побережье.


Способности:
Телепортация
Управление огнем
???
Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 8
Ловкость: 4
Выносливость: 5
Энергия: 7
Удача: 0
Артефакты:
Призрачное зелье (1/1)

Рухнул мир, сгорел дотла,
Соблазны рвут тебя на части.
Смертный страх и жажда зла
Держат пари.

В темноте рычит зверьё,
Не видно глаз, но всё в их власти.
Стань таким, возьми своё
Или умри.

Будь наготове, всюду рыщет стража,
Линия крови путь тебе укажет.
Прочь, ты был одним из нас,
Но ангел тебя не спас.

Днём лихорадка - ночью пир,
Ты теперь демон, ты вампир.
В поисках новой жертвы в снег и зной,
Вечный изгой...


4a317a
 
ЛахесаДата: Понедельник, 07.03.2016, 19:15 | Сообщение # 4
Сказочник-злодей
Группа: Смотритель
Сообщений: 263
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: =(
По местности прошла волна энергии, затронувшая всё живое. Все существа, находившиеся здесь, погрузились в глубокий сон. Кто-то исчез, кого-то перенесло в другое место, а для кого-то этот сон стал последним.


Лахеса - средняя сестра-мойра, определяет судьбу.
Ваши судьбы - всегда в её хрупких руках...
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Территория эльфов » Деревня Дор Динен » Домик на окраине (Заброшенный много лет назад.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация