Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Четверг, 16.08.2018, 03:46

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Лахеса, Тень, Оливер, Льюис  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Альтернативная реальность » Flashbacks » Загадочный институт (Общеролевой эвент)
Загадочный институт
ЛахесаДата: Вторник, 17.10.2017, 01:00 | Сообщение # 16
Сказочник-злодей
Группа: Смотритель
Сообщений: 263
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: =(
Эш:

Не считая шкафа, из которого выпал Эш, было открыто три. В шкафах были кубки, книги, какие-то бумажки. В двух шкафах стояли красивые старинные картины с певчими птицами. Четвертый шкаф, который Эш ещё не успел открыть, был со стеклянными дверцами, через которые было прекрасно видно большую стеклянную жар-птицу, чем-то напоминающую все тех же пташек из узора на сундуке. Статуэтка была похожа на объемную мозаику из множества небольших разноцветных стеклышек, будто сваренных между собой. Вероятно, статуэтка была полой.

Изабелла:
Птицы в блокноте, напоминавшие тех, что были изображены на сундучке были на 4, 10, 12 и 14 по счету страницах блокнота. Канарейки попадались дважды - на 11 и 19 страницах. Дикие певчие птицы вроде соловья и иволги красовались на 15, 18 и 21 страницах. Попугаи были изображены на 1, 6 и 8 странице. Прочие страницы были или пустыми, или рисунки были сильно размыты. Код на замке сундучка четырехзначный.


Лахеса - средняя сестра-мойра, определяет судьбу.
Ваши судьбы - всегда в её хрупких руках...
 
ЭлисДата: Пятница, 20.10.2017, 22:22 | Сообщение # 17
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2534
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
И сестра объяснила. Да так объяснила, что Эл аж стало не по себе. Они заперты? С этим странным парнишкой? Хотя странной сейчас скорее была она.. Он-то её никак не обзывал и не смеялся над ней. Девушка почувствовала укол вины.
-Эш? Я Элис, приятно познакомиться. Извини, я не хотела тебя задеть или обидеть. - Она виновато шмыгнула носом.
-Послушайте, пожалуйста!- Белла попросила внимания. Эл посмотрела на неё. Насколько, конечно позволяла концентрация алкоголя в организме.
-Тут ещё одно, но некоторые буквы размыты. Я предполагаю, что написано: Посоветоваться с орнитолологом о Карле. Мне кажется, ему не очень подходит есть одно зерно. Возможно, стоит добавить что-то ещё.-
Оборотниха тяжело вздохнула и продолжила слушать сестру. Слооооожна. Она не понимала, как информация о зерне может помочь им отсюда выбраться.
-Итак - Белла поднялась со своего места, не в силах больше сидеть. Элис подняла на неё глаза и продолжила внимательно слушать. А что ей ещё оставалось делать.
-Карл, очевидно, птица. Наверное, он находится в шкафу. Если для него необходимо покрывало, сделаю смелое предположение, что это канарейка. И в 12:40 ему что-то положено... Зерно?- Эл пожала плечами. Сие предположение звучало вполне логично. Нужно же кормить птичку, правильно? Только вот, почему она решила, что это именно канарейка? Почему не попугайчик? Хотя откуда здесь попугайчики... А канарейки откуда? А где они вообще?..
Девушка с тоской оглядела комнату. Всё так серьёзно и официально... Явно кабинет какого-то занудного дядечки. Или тётеньки. А может и не занудного, просто очень взрослого и наверняка ответственного... Не то что она.
-Мы нашли блокнот. Его хотел найти и сам хозяин. Вряд ли он намочил его специально, возможно, это связано с неисправностью душа в мужской раздевалке. А может и не связано. Я уже видела изображения этих птиц... Узор! Вампирша задумалась. И Элис тоже задумалась. Она глянула, что находилось в блокноте, который внимательно рассматривала её сестра. Рисунки птичек... Некоторые были похожи на узоры, которыми был украшен сундук. Девушка взяла его в руки и стала задумчиво изучать... Кодовый замок. Интересно, сколько попыток на открытие у неё есть? Девушка огляделась по сторонам и пожала плечами. Какая разница! Никто её не остановит, ну а если что-то пойдёт не так... Тем веселее! Хотя казалось бы, что здесь может пойти не так?
Канарейки... 11,19? Или время 12.40? Или, может быть, время встречи с профессором зоологии? 17-15... Всё это казалось слишком простым и даже очевидным, но Эл решила просто попытаться подобрать код из возможных вариантов, которые пришли ей в голову.



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
ЭшДата: Пятница, 20.10.2017, 22:39 | Сообщение # 18
Тёмный Хранитель
Группа: Вождь
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: =(
Изабелла извинялась за поведение своей сестры. Заметив бутылку текилы в руках младшенькой, а точнее, уже не в руках, а рядом с ними, Эш перестал злиться. Пьяным море по колено... Нельзя на таких обижаться. Сами не ведают, что творят и говорят. А через несколько секунд она и сама извинилась. Метаморф лишь махнул ей рукой. Мол, бывает. И снова вернул своё внимание к шкафам.
Старинные картины с птицами... Не давали ответа на целую кучу возникающих вопросов. А вот статуэтка... Странная. Словно склеенная из кучи разных стёклышек. Эш осторожно достал её из шкафа и разбил своим непослушным хвостом к херам. оглядел со всех сторон. Кажется, она была полой. Быть может. есть способ проникнуть в недра этой загадочной птицы, не разбивая её своим непослушным хвостом к херам?


Анкета
Способности:
Возможность становиться нематериальным духом
Мгновенное перемещение (себя и других объектов)
Метаморфозы со своим телом.
Возможность повышать чужие навыки.
Характеристики:
Сила: 4
Скорость: 7
Ловкость: 6
Выносливость: 4
Энергия: 8
Удача: 0

4d7e00
 
ЛахесаДата: Суббота, 21.10.2017, 00:28 | Сообщение # 19
Сказочник-злодей
Группа: Смотритель
Сообщений: 263
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: =(
Элис:
Выигрышной оказалась комбинация 1240. С легким щелчком замочек открылся и крышка сундучка открылась так, будто его содержимое рвалось наружу. Но внутри сундучка оказалось...нет, не то, что откроет проклятую запертую дверь. Внутри было зерно. Пшеница, рожь, овес, просо, лен. Полный сундучок обыкновенного зерна.

Эш:
Никаких крышечек или более тонких мест на статуэтке не было. Абсолютно цельная стеклянная конструкция. Внутри будто бы было что-то темное, но, возможно, это была просто игра света на мозаичных стенках скульптуры.


Лахеса - средняя сестра-мойра, определяет судьбу.
Ваши судьбы - всегда в её хрупких руках...
 
ИзабеллаДата: Вторник, 07.11.2017, 00:34 | Сообщение # 20
Средняя сестра- вампирша
Группа: Вождь
Сообщений: 590
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: =(
Элис взяла в руки сундучок с цифровым замком, а Белла решила ей не препятствовать. Эш махнул рукой на все извинения, но не в плане "идите к чёрту", а "забейте". Это было понятно по его мыслям. "Ну и ладненько."

Пока вампирша наблюдала, как Эш осторожно вынимает птицу из шкафа и молилась, чтобы он её не грохнул на пол, Элис продолжала крутить сундучок в руках. И вот позади раздался щелчок. Белла развернулась и увидела, что её сестра смогла открыть.
Какой был код? - ради любопытства поинтересовалась она у сестры и улыбнулась ей. Внутри было зерно, но куда его можно насыпать? Живой птицы тут нет, а в стеклянной нет никаких отверстий...
-Теперь мы хотя бы не умрём с голоду - шутливым тоном произнесла девушка. Однако Автор записки предполагал, что к зерну нужно добавить ещё что-то... Возможно, его с чем-то нужно смешать? Но с чем? Ни на один вопрос Белла пока не могла найти ответа. Каким должен быть её следующий шаг, она тоже не знала, поэтому решила сходить в ванную комнату, где ещё не была. Её внимание привлекла чашка, стоящая на раковине и ложка в ней. Девушка решила рассмотреть её получше. Вдруг кофейная гуща подскажет, что нужно делать?


О средней сестре

{Способности}
Читать мысли
Изменять погоду


{Характеристики}
Сила: 5
Скорость: 6
Ловкость: 5
Выносливость: 6
Энергия: 7
Удача: 1


{Артефакты}
Зелье поиска (2/2)

Карточка

Код цвета: #9841e2
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Альтернативная реальность » Flashbacks » Загадочный институт (Общеролевой эвент)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация