Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Суббота, 22.09.2018, 17:04

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лахеса, Тень  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Проклятый город Мертвых » Древний храм » Главный зал ((I этаж))
Главный зал
СильверДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:01 | Сообщение # 1
.:Незримый:.
Группа: Пропавшие
Сообщений: 647
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: =(

Первым делом, куда попадаешь, войдя в этот храм - это его главный зал. Огромное помещение, с четырех сторон которого по углам вход в башни, где находятся винтовые лестницы. Лестницы, что рядом со входом, ведут в подвал, (но вход в эти башни заперт, туда могут попасть только члены Ордена) а две другие ведут наверх и в башни на крыше.
В этом зале обычно происходит обучение новеньких, только-только загнанных принятых в Орден.





 
СильверДата: Пятница, 27.08.2010, 13:33 | Сообщение # 2
.:Незримый:.
Группа: Пропавшие
Сообщений: 647
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: =(
К храму подошли трое существ. Одним из них был, как вы наверное уже догадались, Сильвер. Оборотень подошел к двери и прислушался. Собрание новичков только-только начиналось, а на втором этаже уже должно было вовсю идти другое собрание. "Что делать с пленными, томящимися в камерах.." Дело в том, что несколько дней тому назад несколькими членами Ордены были захвачены в плен двое эльфов. Эти эльфы были потомками Древних, однажды вызвавших призраков в этот мир, дабы навести порядок. Да, десять тысяч лет тому назад. Их потомки могли хранить ценную информацию... Но вернемся к Сильверу и двум другим, коими были Алессия и Джеймс.
-Так, ребят, чтобы пройти незамеченными, вам нужна спец одежда, которую носят в Ордене. Я сейчас к вам вернусь.
Оборотень исчез и через две минуты вернулся с тремя плащами темно-сиреневого цвета.
-Наденьте их. А в залах лучше ни на кого не смотрите. Через охрану я вас проведу. Итак, за мной. Алессия, держи амулет. Помнишь, что с ним надо делать.
Сильвер отдал девочке амулет, надел на себя плащ и вошел в двери, жестом приглашая идти за собой своих спутников.

В зале на них никто не обращал внимания. Только лишь охранники проводили их странными взглядами. Но узнав в одном из пришедших Сильвера, сразу потеряли к ним какой-либо интерес. Так трое поднялись вверх по лестнице и оказались в малом зале.

------------>Наверх, малый зал.


Способности:
◊Возможность полностью скрыться, чтобы никто его не почувствовал и не услышал.
◊Улучшенная способность телепатии. Слышит мысли, желания и чувства.
◊Повелевать пламенем.
◊Сверхсила и сверхскорость. Улучшенные боевые навыки.
 
ЛахесаДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:24 | Сообщение # 3
Сказочник-злодей
Группа: Смотритель
Сообщений: 263
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: =(
По местности прошла волна энергии, затронувшая всё живое. Все существа, находившиеся здесь, погрузились в глубокий сон. Кто-то исчез, кого-то перенесло в другое место, а для кого-то этот сон стал последним.


Лахеса - средняя сестра-мойра, определяет судьбу.
Ваши судьбы - всегда в её хрупких руках...
 
ЭлисДата: Вторник, 29.03.2016, 21:33 | Сообщение # 4
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2536
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Хижина Себастьяна--------------->

Итак, будь я каким-нибудь главнюком, основывающим какой-нибудь орден каких-нибудь отмороженных придурков, я бы выбрала себе местом проживания и сотворения своих гаденьких ритуалов что-нибудь наподобие этого... - Размышляла оборотниха, подбегая к огромному храму прямо в центре города мертвяков. Призраки, снующие туда-сюда её не трогали... Да и что они могли сделать. Она не случайный путник, которого можно напугать и заморочить иллюзиями! У неё была конкретная цель! И ещё с ней был муж, который подозрительно молчал..
А не свалился ли он с моей спины?.. Что-то он как-то и не ругается, когда по идее должен... А может быть, просто заснул? Всё-таки яд усыпляющий, а его задело..
Огромная волчица вбежала в храм и оказалась, судя по всему, в главном зале этого храма. Здесь было очень темно, сырой запах говорил о том, что жизни здесь давно никакой не было.. А ещё тут было холодновато.
Хорошо, что некоторые звери, в частности, волки, хорошо видят в темноте. Элис разглядела на стуле в углу зала чьё-то чёрное одеяние. Волчица подошла к стулу и помогла вампиру с неё слезть.. То ли он был очень слаб, то ли спал.. То ли просто не мог в таком состоянии противиться воле огромной чёрной волчицы, которая принесла его не туда, куда они договаривались.. Но в целом, стены были похожи.. Здесь также было темно и мрачно, как в Замке Алукарда.
Избавившись от пассажира, Элис снова обратилась человеком, и, дрожа от холода, облачилась в чёрное одеяние, оставленное кем-то из сектантов.. Оно было довольно тёплым, но не сильно приятным на ощупь.. Возможно, потому что оно было пропитано чьей-то кровью, но Элис совершенно не хотелось об этом думать. Другой одежды всё равно не было, а замаскироваться надо было бы. Да вообще-то Алукарду тоже было бы неплохо найти местный костюмчик...
Девушка огляделась в поисках ещё одного одеяния. В человеческом облике она видела в темноте также хорошо, как и в облике волка. Недаром всё-таки она была вампирооборотнем. Но ничего подходящего ей на глаза пока не попадалось.. Эл глянула на вампира, ласково погладила его по руке и нежно поцеловала в лоб. Кажется, он и правда спал в обнимку с книгой.. Элис улыбнулась и отправилась на поиски ещё одного сектантского одеяния вглубь зала. Ещё было бы неплохо и сапоги какие-нибудь найти, а то холодно босым ногам было по каменному полу идти..



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
АлукардДата: Среда, 30.03.2016, 01:53 | Сообщение # 5
Вернувшийся на зов
Группа: Вампиры
Сообщений: 1962
Награды: 8
Репутация: 16
Статус: =(
------> Хижина Себастьяна

Не то вампира так утомила дорога, не то даже капли зелья хватило, чтобы его засонить, пусть и не сразу, но во время поездки Алу пребывал где-то в пространстве, слабо понимая куда они вообще направляются. Вроде бы приехали к каким-то большим дверям, отчего-то открытым. Двери эти вели в большой темный зал. Чем не похоже на его замок? Особенно в полудреме. К тому моменту, как Эл сгрузила мужа на какой-то стул, он провалился в очень беспокойный сон. А может и не сон вовсе, а обморок, сопровождавшийся видениями. Но что бы это не было - сон или видения отравленного мозга, оно отнесло его к событиям давно минувших дней. К одним из самых неприятных воспоминаний прошлого. К тому как он, великий Влад Цепеш, пал как правитель, потеряв всё своё войско. К тому самому моменту, когда тогдашний глава семьи Хеллсингов с небольшой шайкой охотников-приспешников повергли повелителя нежити, поработили его с помощью печати и назвали тем именем, которым он назывался до сих пор. Почему Алу не вернулся к своему настоящему имени как только ушел от контроля Интегры? Да просто потому что Влад был мертв. Он умер в тот самый день, когда на него наложили печать.
Вампир беспокойно дергался, не в силах проснуться, но отчаянно не желая переживать величайшее поражение в своей жизни. Из груди вырвался протяжный хрип. Судя по выражению лица, Алукард пытался кричать, но отчего-то не смог этого сделать.



Способности:
*Хождение сквозь твердые объекты
*Регенерация
*Создание иллюзий
*Метаморфозы тела
Характеристики
Сила: 6
Скорость: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 1
Артефакты:
Зелье невидимости (5/5)
Карточка
Цвет ника: #d4361c
 
ЭлисДата: Среда, 30.03.2016, 02:12 | Сообщение # 6
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2536
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Найдя в углу какую-то потрёпанную обувку судя по её состоянию ещё лохматых времён царя Гороха, который наверняка тут не жил, Элис нацепила её на ноги. Тут по залу разнёсся протяжный и ужасающий хрип. Испугавшись, оборотниха просилась к Алукарду.. Она не знала, что могло издавать этот хрип, но когда добежала до мужа, поняла, что это он. Девушка легонько провела ладонью по его щеке. Вампир не проснулся, но лицо у него стало таким, как будто ему снится что-то жуткое и он не может из этого вырваться.. Элис собрала всю свою волю в кулак.. А затем разжала его, и хлопнула вампира ладонью по щеке, в надежде, что он от такой наглости проснётся. Ему явно нужно было проснуться.
-Милый, просыпайся! - Негромко произнесла девушка на ухо вампиру, и её голос разнёсся по пустому залу, отражаясь от стен. Присев на корточки рядом с Алукардом, Элис положила свою голову на его колени и сала гладить его по руке, думая, какие бы ещё пробудительные меры принять, если он не проснётся в ближайшие несколько минут.



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
АлукардДата: Среда, 30.03.2016, 19:21 | Сообщение # 7
Вернувшийся на зов
Группа: Вампиры
Сообщений: 1962
Награды: 8
Репутация: 16
Статус: =(
В ответ на пощечину Алу только зашипел, так и не проснувшись. Болезненный, мучительный сон не спешил выпускать его из своих цепких объятий. Казалось бы, какие кошмары могут мучить безжалостного вампира, прожившего почти шесть сотен лет и способного утроить кошмар почти любому встреченному на пути существу? Но собственное поражение, да ещё и в сражении с обычными людьми было настоящим кошмаром даже спустя столько лет. Плюс ко всему охотники тогда не упустили возможность поиздеваться над поверженным графом, который больше не мог сопротивляться и был беспомощен. Может это было и не слишком благородно, но людям это казалось абсолютно справедливым после всех его деяний. Все тело Алукарда напряглось. Правая рука крепко сжимала книгу, а левая сжалась в кулак. Мышцы тяжело перекатывались под кожей, словно бы готовились к броску. Вампир издал низкое утробное рычание, оскалив клыки и крепко зажмурившись.


Способности:
*Хождение сквозь твердые объекты
*Регенерация
*Создание иллюзий
*Метаморфозы тела
Характеристики
Сила: 6
Скорость: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 1
Артефакты:
Зелье невидимости (5/5)
Карточка
Цвет ника: #d4361c
 
ЭлисДата: Четверг, 31.03.2016, 20:55 | Сообщение # 8
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2536
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Нет, разбудительные мены Эл ни фига не работали. Девушка тяжело вздохнула и отошла от вампира на пару метров. Мышцы вампира напряглись, рука сжалась в кулак, другая рука сжимала книгу так крепко, что аж костяшки пальцев побелели.
Это нехорошо.. Девушка обеспокоенно смотрела на своего мужа и совсем не знала, что можно сделать.. Его нужно было разбудить.. А может, не нужно? Подождать, пока он сам проснётся..
Только Эл подумала, что можно было бы оставить его в покое и дать вампиру спокойно поспать, хоть и в такой неудобной для сна позе, но тут она услышала отдалённый звук чьих-то шагов..
-Может он знает, где Агни?..
-Нет, плохая, глупая Элис, он может быть опасен!
-Да что он мне один сделает?

Звук шагов приближался. Девушка затаила дыхание и положила руку на плечо Алукарда.. Сейчас ей было очень, очень страшно.. А от страха она становилась невидимой.
Если этот гад нападёт на спящего Алукарда, я.. Рррразоррррву этого мерзкого сектанта к чертям! - Подумала оборотниха, одетая в сектантское одеяние..
И тут звук шагов прекратился. Умолк, как и не было его. То ли тот деятель что-то услышал, а теперь прислушивается.. Либо не было никакого "деятеля" и это всё - параноидальная игра воображения глупой оборотнихи.
Подождав несколько секунд, девушка облегчённо выдохнула и снова вернулась в мир видимых.. Кажется, никто не собирался к ним приближаться и нападать на спящего вампира. Может быть. Она не была в этом уверена до конца.
А вообще-то я и сама могу найти этих сектантов чёртовых! Но нельзя оставлять здесь спящего Алукарда.. Вдруг они его найдут и убьют? Подлецы.. Я мало знаю про этих гавриков, но в том, что они подлецы, я практически уверена..
-Алукард, да проснись же ты!.. - Элис нежно запустила руки в его густые чёрные волосы. Затем чуть наклонилась, и только собиралась его по-вампирски, по-семейному куснуть, но потом в её голову забрела мысль, что этот чёртов эльфийский яд мог так подействовать, что её муж теперь совершенно, ни в какую просыпаться никак не хочет! В его крови есть этот яд, и вдруг на неё он тоже подействует... хотя разве не должен ли появляться иммунитет на какое-то время, если яд уже был введён в организм, но действовать перестал?.. Элис совсем не была уверена в этом. Ни в чём. Даже в том, что шаги слышала, тоже.
Что же мне с тобой делать..
Оборотниха снова села на пол рядом с ним.
-Что за глупенький вампир достался мне в мужья!.. - Нарочито недовольно произнесла девушка и также недовольно скрестила руки на груди. Потому что прикладывать физческую силу, чтобы его разбудить.. Было, мягко говоря, опасно. Или пожертвовать собой?..
Элис задумчиво уставилась на мужа.. А что, раны у оборотней затягиваются быстро..
Идея казалась девушке всё более привлекательной, но окончательно решиться на это она пока не могла.



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
АлукардДата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:38 | Сообщение # 9
Вернувшийся на зов
Группа: Вампиры
Сообщений: 1962
Награды: 8
Репутация: 16
Статус: =(
Но Алукард не слышал ни сектантов, бродивших где-то в храме, ни недовольных реплик Элис. Вообще ничего из реального мира. Он слышал только насмешки давно погибших людей, ощущал собственную беспомощность и почти видел злую усмешку Судьбы, которая стояла где-то за спинами охотников, наблюдая как обычные люди свергли повелителя нежити. Ещё он слышал звук, будто кто-то что-то точил. Слышал ругань того, кто это делал когда человек порезал себя ножом. Чувствовал терпкий запах его крови. Но израненный Граф не мог даже пошевелиться толком. Да и каждая его попытка пресекалась пинком тяжелых кожаных сапог. Хотя доберись он до порезавшегося и сделай хотя бы глоток крови, он бы мог если и не победить, то дать достойный отпор Хеллсингу и его приспешникам. Внезапно его правую руку кто-то взял, крепко зафиксировал и начал что-то вырезать на тыльной стороне ладони. Во сне вампир, разумеется, закричал, закидывая одного из охотников ругательствами, но спящий Алукард, видевший все эти события во сне, только снова захрипел, оскалившись и ещё крепче сжав правую руку. Книга, которая была в ней, жалобно скрипнула обложкой под натиском сильных вампирских пальцев.


Способности:
*Хождение сквозь твердые объекты
*Регенерация
*Создание иллюзий
*Метаморфозы тела
Характеристики
Сила: 6
Скорость: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 1
Артефакты:
Зелье невидимости (5/5)
Карточка
Цвет ника: #d4361c
 
ЭлисДата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:14 | Сообщение # 10
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2536
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Вампир всё рычал, но не просыпался.. Элис начинало становиться страшно за него и за ситуацию в целом.. Её понемногу начинала охватывать паника.
-Блин, Алукард, твою ж дивизию!.. Мы пришли сюда ребёнка спасать, или дрыхнуть? Дома выспишься!.. Чёртовы эльфы..
Девушка от безысходности пнула ногой какую-то колонну.. Колонна угрожающе скрипнула, но на месте устояла.. Пока.. Может она там медленно начинала свой путь к падению и обрушению всего вокруг..
Вообще, если бы Агни была где-то здесь, я бы это почувствовала.. наверное.. Или я бы её как минимум услышала.. И если бы она находилась здесь, то вряд ли бы была в безопасности.. Точно, безопасность!
Элис пнула колонну ещё раз, готовясь в любой момент кинуться спасать ребёнка, мужа, но только особо не продумала, как бы это было осуществимо, учитывая, что она одна, а их двое, и она даже не знала, где тут можно найти Агнессу.. Ну что поделать, она была смелая, но иногда творила дела, не подумав..
Колонна снова угрожающе заскрипела, но ничего не произошло.. Элис внимательно прислушивалась к своему материнскому чутью, которое подсказало бы ей, что Агни угрожает опасность, находись она здесь... Но - никаких изменений. С девочкой сейчас всё было более, чем хорошо.
Что-то мне подсказывает, что нет её здесь.. Но есть сектанты, которых нужно допросить, а для этого мне нужен Алукард!
Эл глянула на него. Её ненаглядное вампирское чудо спало, рычало во сне, и просыпаться похоже ну никак не собиралось!..
Ладно, сектантами займёмся позже..
Девушка подошла к вампиру и снова присела возле него, думая, как бы привести его в чувство..
Очевидно, никак.
Оборотниха нехотя поднялась с пола, огляделась, не подглядывает ли кто, сняла с себя сектантское одеяние и запрятала его между другой колонной и стеной, чтобы потом при случае снова его найти. Дрожа от пронзающего холода, девушка быстро превратилась в волчицу и со вздохом попыталась усадить Алукарда к себе на спину при помощи зубов.. Кое-как и с большим трудом у неё это получилось.. Книгу пришлось взять в зубы, потому что по дороге вампир мог бы её потерять.. Бежать пришлось не очень быстро всё по той же причине.. Вряд ли спящее существо было способно удержаться на спине огромного волка.. *и даже без седла х) *
Нужно найти место по-безопаснее.. Тут были дома.. Возможно, кое-где из них даже найдётся печь..

-------->Домик на окраине



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
АлукардДата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:36 | Сообщение # 11
Вернувшийся на зов
Группа: Вампиры
Сообщений: 1962
Награды: 8
Репутация: 16
Статус: =(
Варварски утащен волчицей на другую локацию.

---->Спаси вампира от волков



Способности:
*Хождение сквозь твердые объекты
*Регенерация
*Создание иллюзий
*Метаморфозы тела
Характеристики
Сила: 6
Скорость: 7
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 8
Удача: 1
Артефакты:
Зелье невидимости (5/5)
Карточка
Цвет ника: #d4361c
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Проклятый город Мертвых » Древний храм » Главный зал ((I этаж))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация