Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Среда, 12.12.2018, 16:11

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лахеса, Тень, Льюис  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Территория вампиров » Поместье семьи Куран » Спальня
Спальня
АлукардДата: Четверг, 14.12.2017, 00:28 | Сообщение # 1
Вернувшийся на зов
Группа: Вампиры
Сообщений: 1962
Награды: 8
Репутация: 16
Статус: =(


Довольно небольшая комната, почти полностью занятая огромной кроватью. В изголовье кровати огромный резной диск из дерева и балдахин из кремового шелка. Одну стену комнаты занимает большое окно со светлыми плотными шторами, противоположную - гигантский шкаф, то ли многое повидавший на своем веку, то ли намеренно состаренный. По обеим сторонам от входа есть пара тумб.




 
ВладДата: Четверг, 14.12.2017, 00:52 | Сообщение # 2
°◦●○◌Lягушка-пуtешествеNNица◌○●◦°
Группа: Призраки
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: =(
<---- Поместье Дементиуса. Башня.

Влад и Элис очутились в той самой комнате, которую Рыжий видел в не своем воспоминании и в которой заливисто смеялся какой-то юноша. Все предметы в комнате были покрыты пылью, а значит тут давно никто не живет.
-Судя по всему нас здесь никто не побеспокоит. - светловолосый улыбнулся своей спутнице и направился к кровати. Осторожно свернув запыленное покрывало, он так же осторожно положил его на пол, чтобы поднять как можно меньше пыли. Повернувшись к Эл, он сделал жест в сторону действительно огромной кровати.
-Дамы вперед, - парень улыбнулся, - А вино придется пить из горла, потому что я не догадался поискать бокалы, - Влад пожал плечами и виновато улыбнулся. - Но это мелочи в нынешней ситуации. Для того, чтобы заливать горе и успокаивать нервы бокалы не нужны. - рыжий слегка прищурился. - Или ты хочешь что-то отметить? Потому что чтобы отмечать необходимы бокалы.


Анкета
Карточка

Способности:
*телепортация
*???

Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 8
Ловкость: 5
Выносливость: 7
Энергия: 9
Удача: 0

Цвет: ffb956
 
ЭлисДата: Пятница, 31.08.2018, 00:36 | Сообщение # 3
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2536
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(
Башня-------->

Что же, Алукарда тут точно не было, как и какой-либо другой жизни. И алкоголя, кажется, тоже...
-Судя по всему, нас здесь никто не побеспокоит. Вот уж точно. Никто. Пока Влад убирал пыльное покрывало, Эл осмотрелась. Очевидно, спальня. Кто держит в спальне алкоголь? Романтики или алкоголики. Судя по количеству пыли, здесь очень давно не было ни тех, ни других. Но это явно спальня ни где-нибудь, а в замке, значит, тут есть погреб! Только оборотниха собралась отправиться на поиски топлива, её друг обернулся, и жестом пригласил её на кровать, что бы это ни означало. Действительно, что бы это могло означать?
-Дамы вперед, - парень улыбнулся, - А вино придется пить из горла, потому что я не догадался поискать бокалы, - Влад пожал плечами и виновато улыбнулся. - Но это мелочи в нынешней ситуации. Для того, чтобы заливать горе и успокаивать нервы, бокалы не нужны. - рыжий слегка прищурился. - Или ты хочешь что-то отметить? Потому что, чтобы отмечать, необходимы бокалы.
Оборотниха грустно усмехнулась. Отмечать. Ну да, конечно.. Лучший друг миллион лет, который всё это время был явно в тебя влюблён, и который всё это время ни на что не решался, предлагает отметить твое расставание с мужем... Так это всё было неловко.. В трезвом виде неловко. Поэтому нужно было срочно от трезвого вида избавляться. Усевшись на кровать и подобрав под себя ноги, оборотниха, молча улыбаясь своему спутнику, так же молча приняла бутылку из его рук и пригласила его сесть рядом с собой, похлопав рукой по нижнему покрывалу, которое осталось нетронутым. Запрокинув голову, Эл закрыла глаза и жадно глотала терпкую жидкость, приятно греющую изнутри. Отпив какое-то количество, Эл протянула бутылку Владу, сопроводив это дело пристальным и немного лукавым взглядом.



[Способности]
Невидимость,
Способность ходить по стенам и потолку
Владение заклинанием "Раздвоение".
Владение заклинанием "Смена внешности". (Только с тяжеленной книженцией, оставленной в замке Алукарда)

[Характеристики]
Сила: 5
Скорость:
В виде человека: 5
В виде волка: 6
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 5
Удача: 0

[Артефакты]
Зелье лечения 5/5
Карточка
Элис I: #c4ff38
Элис II: #ff5527
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Территория вампиров » Поместье семьи Куран » Спальня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация