Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Четверг, 16.08.2018, 03:46

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Лахеса, Тень  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Общие территории » Светлый лес » Дом Эвридики (Змеиное логово)
Дом Эвридики
ЭвридикаДата: Четверг, 19.10.2017, 00:02 | Сообщение # 1
Змея-искусительница
Группа: Необычные существа
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: =(


Находится в некотором отдалении от разоренной деревни. Дом внешне довольно небольшой и выглядит несколько потрепанным. Внутри же пространства намного больше - часть комнат находятся внутри холма, к которому примыкает домик. В центре дома находится большая печь, вокруг которой находятся несколько комнат - центральная, она же гостевая, она же кухня и рабочий кабинет; спальня хозяйки, где располагается большая полка печи, на которой Эвра обычно спит в холодное время года; ванная и небольшая комнатка с парой простых кроватей для гостей или пациентов. На втором этаже есть ещё две комнаты с кроватями и кое-какой мебелью. К дому примыкает небольшой хлев, в котором живут куры и коза.






 
ЛилианДата: Понедельник, 23.10.2017, 14:45 | Сообщение # 16
Светлая…
Группа: Вампиры
Сообщений: 145
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: =(
Лил быстро смахнула слёзы с глаз, пытаясь успокоиться. Окружающих такое поведение могло напугать, или оттолкнуть... А ей очень не хотелось, чтобы так произошло. Она только, кажется, нашла друзей, и ей было немного стыдно за то, что она так сразу перед ними раскрывается. Вдруг это не очень нормально?...
-Если хочешь, можешь поделиться, что там с тобой такого случилось. Но если нет, я не настаиваю. Лил с грустью в глазах и огромной благодарностью посмотрела на него. Она не была готова рассказывать, что там происходило... И не была уверена, что когда-нибудь сможет это рассказать хоть кому-нибудь. А тем временем хозяйка дома приняла решение.
-Вы не сильно меня потревожили. Я давно привыкла к неожиданным гостям, ибо у тех, кто занимается лекарством внезапные визиты в дом - обычное дело. У меня есть несколько свободных кроватей. Живу я одна, но иногда пациентам нужно где-то переночевать, чтобы не идти домой по ночному лесу, или отлежаться. - Рыжая перевела взгляд на девушку. - Так что ты можешь остаться здесь на время. Или навсегда, если не боишься жить с нагой в глуши с почти неиссякаемым потоком разношерстных пациентов. - Эвра хихикнула, взяла кусок вяленого мяса и посмотрела на Джеймса. - И ты можешь остаться, если хочешь.
Глаза Лил засияли. В них снова показались слёзы, только на этот раз - слёзы радости, благодарности и искреннего, светлого счастья. Одними губами она прошептала: "Спасибо"..., не в силах произнести это громче. Она обязательно примет предложение Эвридики! Просто сейчас она даже не могла в это поверить.
А охотник улыбнулся и покачал головой.
-Мой дом - весь мир. К чему оставаться где-то в одном месте, когда имеешь возможность в следующую секунду переместиться куда угодно? Конечно же, богачи, учёные, маги и те, кто имеет с ними связь, ставят на свои дома защиту от перемещений. Но кров на ночь я всегда могу найти. С таким-то количеством заброшенных и мёртвых деревень...
Он грустно усмехнулся. Вампирша грустно улыбнулась. Вот бы и она умела так же... Но ей очень нравилось предложение Эвры остаться у неё. И вторя её мыслям, Джеймс произнёс:
-А вот тебе наверное и правда лучше остаться здесь. -А затем обратился к Эвриике. - Я так понял, что ты лекарь. А лекарям всегда нужны помощники, верно? - И снова посмотрел на Лил.
-Каким даром ты обладаешь?
Вампирша осторожно посмотрела на Джеймса, а затем медленно вынула руки из-под пледа. Раз он спрашивал, нужно было ответить... А ещё лучше - показать.
Она подняла обе руки повыше, и глянув, чтобы они ничего не задевали, и чтобы сверху тоже ничего не было, зажгла на одной руке небольшой огонёк, а на второй - огромную каплю воды, (соизмеримую с ладонью) словно парящую в невесомости. А затем приблизила руки друг к другу... Над её головой раздалось шипение, и только белый след в воздухе от испаряющейся воды. Огонь и вода растворились друг в друге.
-Я бы очень хотела остаться тут и помогать тебе во всём, какая бы помощь от меня ни потребовалась. - Лил взглянула на Эвру и немного смутилась. - Если можно...


Сейчас на Лилиан надето только платье, и больше ничего.
Произошедшее за 5 лет
Карточка персонажа
Анкета
Характеристики:
Сила: 4
Скорость: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 6
Энергия: 10
Удача: 0

Способности:
Умение забирать, хранить, и отдавать способности. (Иммунитет: Дементиус)
Управление водой
Управление огнем

Цвет ника: eeccff
 
ЭвридикаДата: Вторник, 24.10.2017, 00:20 | Сообщение # 17
Змея-искусительница
Группа: Необычные существа
Сообщений: 23
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: =(
Охотник улыбнулся ей и покачал головой.
-Мой дом - весь мир. К чему оставаться где-то в одном месте, когда имеешь возможность в следующую секунду переместиться куда угодно? Конечно же, богачи, учёные, маги и те, кто имеет с ними связь, ставят на свои дома защиту от перемещений. Но кров на ночь я всегда могу найти. С таким-то количеством заброшенных и мёртвых деревень...
Он грустно усмехнулся. Переведя взгляд на Лилиан, мужчина добавил:
-А вот тебе наверное и правда лучше остаться здесь. - Он снова перевёл взгляд на рыжую. - Я так понял, что ты лекарь. А лекарям всегда нужны помощники, верно? - Эвра улыбнулась и хихикнула.
-Помощь никогда не помешает. Особенно когда некоторые травы нужно собирать только ранней весной, а ты не можешь долго находиться на холоде. - Джеймс спросил Лилиан о том, какой у неё дар. Ди с интересом посмотрела на девушку. Девушка подняла руки повыше. Над одной ладонью зажегся огонек, а в другой появилась довольно большая капля воды. Когда Лил сблизила ладони, две стихии встретились и исчезли, оставив только облачко пара. Рыжая засмеялась.
-Я бы очень хотела остаться тут и помогать тебе во всём, какая бы помощь от меня ни потребовалась. - Лил взглянула на Эвру и немного смутилась. - Если можно...
-С такими талантами тебе точно найдется здесь занятие. К тому же жить в одиночестве в глуши довольно скучно, даже несмотря на постоянно мелькающих здесь пациентов. Так что, конечно можно остаться. Тем более, что я сама тебе это предложила - нага тепло улыбнулась гостье, а затем мельком глянула на Джеймса. - А я не умею, ни стихиями управлять, ни защиту от перемещений на дом ставить. Хотя последняя и не нужна особо - воровать у меня нечего. Еду и лекарства я и так могу отдать, а денег у меня нет. Ну а ещё одна цель, которую могут преследовать незнакомцы, врываясь в дом к одиноко живущей в глуши девушке, пугает этих самых незнакомцев больше, чем меня, - хихикнула рыжеволосая и сделала очередной глоток чая.


Анкета
Карточка

Способности:
*управление животными
*целительство

Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 5
Ловкость: 6
Выносливость: 5
Энергия: 6
Удача: 0

Цвет: FF4F00
 
ДжеймсДата: Пятница, 27.10.2017, 13:11 | Сообщение # 18
Он забыл, но его не забыли, нет...
Группа: Охотники
Сообщений: 495
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: =(
В ответ на его вопрос о даре Лилиан воздела руки к небесам, зажгла в одной огонь, а в другой воду, и соединила эти два элемента. Получился пар. Потрясающе. Джеймс даже зааплодировал. Красиво получилось.
-Я бы очень хотела остаться тут и помогать тебе во всём, какая бы помощь от меня ни потребовалась.
Охотник улыбнулся. Забавная девушка. Вампир, но очень мирный и дружелюбный. Тихий. Спокойный. Совсем не наглый и не заносчивый, как большинство из них. Кажется, Эвридике повезло с новой подругой, хотя судить об этом ещё рано. Вдруг Лилиан попытается её ночью убить?
-С такими талантами тебе точно найдется здесь занятие. К тому же жить в одиночестве в глуши довольно скучно, даже несмотря на постоянно мелькающих здесь пациентов. Так что, конечно можно остаться. Тем более, что я сама тебе это предложила - нага тепло улыбнулась гостье, а затем мельком глянула на Джеймса. - А я не умею, ни стихиями управлять, ни защиту от перемещений на дом ставить. Хотя последняя и не нужна особо - воровать у меня нечего. Еду и лекарства я и так могу отдать, а денег у меня нет. Ну а ещё одна цель, которую могут преследовать незнакомцы, врываясь в дом к одиноко живущей в глуши девушке, пугает этих самых незнакомцев больше, чем меня. Она хихикнула, а он улыбнулся. Не нужно было уточнять, какую именно цель она имела в виду. Но вот и правда... Как?
Мужчина посмотрел на её хвост, а затем поднял глаза выше. Я бы тоже не рискнул. Сверху она, конечно, привлекательна, но вот... Дальше-то КАК?
-Я думаю, они просто боятся выглядеть глупо. - Задумчиво произнёс охотник и утянул ещё одну печеньку, мельком глянув на Лилиан. Интересно, что она думает об этой весьма щекотливой теме. Впрочем, сама же хозяйка начала об этом говорить, так чего уж стесняться. А и да ладно, какая разница, что они все друг друга первый раз в жизни видят.


?
Джеймс-Не любит драк и насилия.Психически уравновешен.
Огонь Души.Или Пламень.-Демон,вселенный в тело Джеймса.Дерзок,язвителен и груб
Дамиан - Довольно могущественный маг,сила которого заключается в посохе.Он был лишен своего собственного тела и вселился в тело первого попавшегося ему на пути охотника.Спокоен и рассудителен.Вежлив,на драки старается не нарываться.
Джо-Залётный эээ... Хиппи.
Способности:
Создание иллюзий
Мимикрия
Регенерация
Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 6
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 7
Удача: 0
---
Зелье неизвестной телепортации
---
6800b0
 
ЛилианДата: Четверг, 02.11.2017, 01:55 | Сообщение # 19
Светлая…
Группа: Вампиры
Сообщений: 145
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: =(
Вампирша осторожно смотрела на Эвридику. Не испугается ли она меня после того, что я показала?...
-Помощь никогда не помешает. Особенно когда некоторые травы нужно собирать только ранней весной, а ты не можешь долго находиться на холоде. С такими талантами тебе точно найдется здесь занятие. К тому же жить в одиночестве в глуши довольно скучно, даже несмотря на постоянно мелькающих здесь пациентов. Так что, конечно можно остаться. Тем более, что я сама тебе это предложила.- нага тепло улыбнулась гостье, а Лилиан выдохнула и со счастливой улыбкой посмотрела на рыжеволосую. -А я не умею, ни стихиями управлять, ни защиту от перемещений на дом ставить. Хотя последняя и не нужна особо - воровать у меня нечего. Еду и лекарства я и так могу отдать, а денег у меня нет. Ну а ещё одна цель, которую могут преследовать незнакомцы, врываясь в дом к одиноко живущей в глуши девушке, пугает этих самых незнакомцев больше, чем меня, - хихикнула рыжеволосая. Лилиан сначала не поняла, о какой цели идёт речь, а спустя пару секунд до Лил дошло. На её щеках появился румянец, и девушка поспешила скрыть лицо за чашкой с чаем. Сердце ёкнуло. Почему бы это? Потому что Эвридика говорит об том так спокойно и даже радостно?.. Потому что... Ох.
-Я думаю, они просто боятся выглядеть глупо. - Подал голос Джеймс, заставив Лилиан улыбнуться. Девушка поставила чашку на стол и глянула на Джеймса... Который беспардонно пялился на хозяйку дома, как показалось Лил. А затем посмотрел на вампиршу. Они встретились взглядами. Лилиан приподняла брови кверху, и быстро отвернулась, снова взяв в руки чашку. Сердце снова ёкнуло. Ей вспомнилась Нинелия... тоже рыжая и с веснушками.. Наивное дитя. Эвридика не выглядела настолько наивной, но Лилиан она тоже казалась беззащитной несмотря на этот массивный хвост. Которым наверняка при желании можно и убить?..
-Тебе повезло... - Тихо произнесла Лилиан, внимательно изучая содержимое своей чашки. Её одолевали раздумья. - Всегда можешь выбрать сама.
Девушка украдкой взглянула на Эвридику и улыбнулась ей. Хвост её нисколечко не пугал.


Сейчас на Лилиан надето только платье, и больше ничего.
Произошедшее за 5 лет
Карточка персонажа
Анкета
Характеристики:
Сила: 4
Скорость: 5
Ловкость: 4
Выносливость: 6
Энергия: 10
Удача: 0

Способности:
Умение забирать, хранить, и отдавать способности. (Иммунитет: Дементиус)
Управление водой
Управление огнем

Цвет ника: eeccff


Сообщение отредактировал Лилиан - Четверг, 02.11.2017, 01:55
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Общие территории » Светлый лес » Дом Эвридики (Змеиное логово)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация