Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Четверг, 16.08.2018, 03:46

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лахеса, Тень  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Город Людей и его окрестности » Арвентум » Психбольница ("Гнездо кукушки!")
Психбольница
ЭлисДата: Четверг, 27.07.2017, 17:41 | Сообщение # 1
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2534
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(


Местное заведение принудительного лечения проблем с рассудком. Проще говоря - психушка. Мало кто приходит сюда по доброй воле, по правде говоря. методы лечения в этих стенах не очень гуманны... В городе об этом знают, поэтому страшные слухи об этой больнице слышал чуть ли не каждый младенец. А вот те, кто живет подальше отсюда, всё ещё надеются получить здесь здравое лечение.
Удачи им.
 
AnomalyДата: Среда, 20.09.2017, 03:56 | Сообщение # 2
I'm here!
Группа: Смотритель
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: =(
Ранним утром, после восхода солнца в лечебнице для душевнобольных (и отличающихся от людей) было тихо и спокойно.
Буйные и действительно больные пациенты крепко спали в своих палатах под действием различных снотворных. Или спали сами по себе.
Мед персонал отсыпался в специальных комнатках в подвалах лечебницы.
Вообще, всё самое интересное творилось именно в подвалах. Если на поверхности можно было наблюдать всего пару этажей, то под землёй таких этажей было достаточно много, чтобы хватило место для всех лабораторий и необходимых комнат.
В одной из лабораторий и появился Джеймс из своей аномалии. Когда-то он уже был здесь, тогда врачи заперли его на целый год в том кошмарном заведении, а посох Дамиана отобрали. И спрятали. И теперь аномалия привела Джеймса именно туда, где хранился этот посох. Можно было решить, что его разобрали и вычленили из него всю магию, но нет... Главврач больницы сам им пользовался втихоря. Вот он, мирно посапывает на кушетке в углу.
С того момента, как врачи отобрали посох у Джеймса и принесли ему, главврач совсем сошёл с ума от могущества этого посоха. Он не выпускал его из виду ни на минуту! Под предлогом важнейших опытов, конечно же. Да он и сейчас спал в обнимку с этим посохом!
А Джеймс оказался прямо посреди лаборатории. В окружении склянок с разноцветными жидкостями.


I'm already here!
I'm all over the place!
I will come for you...
 
ДжеймсДата: Понедельник, 25.09.2017, 14:44 | Сообщение # 3
Он забыл, но его не забыли, нет...
Группа: Охотники
Сообщений: 495
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: =(
Путешествие в стиле Алисы, которая летела в Страну чудес, прыгнув вслед за белым кроликом... Откуда-то Джеймс слышал эту историю. Читал в детстве в одной из книжек, которые были в старой лаборатории, где он рос. Ему нравился этот рассказ. Но совсем не нравилось падать совсем, как та Алиса. В неизвестность, в пропасть, высоко и далеко...
И вон он. Пол. Джеймс упал на каменный пол в каком-то помещении... И даже потолок не пробил. Словно портал открывшийся под потолком извергнул его из себя прямо в эту комнату... Охотник осторожно поднялся на ноги и огляделся. Прямо рядом с ним был стол, на котором блестели всякие баночки, колбочки, пробирочки и бутылочки... Было похоже на то место, где он вырос. Охотник нежно провел пальцами по колбочкам... И аккуратно смахнул их в свой карман, ведь разве не за этим он здесь? Аномалия, я правильно понял, ты хочешь, чтобы я их спиздил?)
А потом он огляделся снова, уже внимательнее... И увидел в дальнем уклу кушетку, на которой спал человек! Сон его был неспокоен, а в руках он сжимал... Мой посох! Джеймс в мгновение ока оказался рядом с главврачом...
Больше людей в комнате не было - очень удобно. Можно было убить его и забрать посох. А можно было и не убивать. Вот вопрос, что же лучше сделать?
Конечно же лучше убить. Тихо, без свидетелей, и обставить всё как несчастный случай. Охотник стал прикидывать, как бы это получше устроить... Его взгляд метнулся к столу. Одно из зелий, которое он не забрал - было взрывчатым. А другое - мощным снотворным.
Охотник подошёл к столу и стал искать шприцы... Найдя шприц, Джеймс тихо откупорил снотворное и набрал полный шприц. А затем - вколол главврачу, стараясь действовать аккуратно и очень тихо, чтобы тот ни в коем случае не проснулся...

[Действие: вкалывание снотворного главврачу.
Бросок кубиков: (3 по 10)
[5] - Действия самого персонажа
[4] - Действия объекта действия
[8] - Внешние факторы
Результат: Джеймсу удаётся воткнуть шприц, ничего при этом не задев, но в процессе укола главврач начинает ворочаться и поворачивается на другой бок, так что Джеймсу лучше поторопиться и быть максимально аккуратным. За дверью лаборатории никого нет, повсюду тишина и спокойствие.]
~Тень.


?
Джеймс-Не любит драк и насилия.Психически уравновешен.
Огонь Души.Или Пламень.-Демон,вселенный в тело Джеймса.Дерзок,язвителен и груб
Дамиан - Довольно могущественный маг,сила которого заключается в посохе.Он был лишен своего собственного тела и вселился в тело первого попавшегося ему на пути охотника.Спокоен и рассудителен.Вежлив,на драки старается не нарываться.
Джо-Залётный эээ... Хиппи.
Способности:
Создание иллюзий
Мимикрия
Регенерация
Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 6
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 7
Удача: 0
---
Зелье неизвестной телепортации
---
6800b0
 
МассовкаДата: Пятница, 29.09.2017, 03:45 | Сообщение # 4
С любовью, Ваш NPC
Группа: Ролевик
Сообщений: 142
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: =(
Сквозь сон пробивались какие-то странноватые и болезненные ощущения, но профессор Илиодорро Весселини был слишком измотан поисками идеальной формулы для очередного гениального творения, чтобы так просто выйти из сна, хотя, кажется, всё же он начал пробуждаться. Но пробудился он не окончательно, а лишь крепче обнял посох и поморщился, а затем перевернулся на другой бок, неосознанно пытаясь избавиться от болезненных ощущений. Но снотворное уже пошло по вене, и скоро он ничего не будет чувствовать.
 
ДжеймсДата: Понедельник, 02.10.2017, 23:53 | Сообщение # 5
Он забыл, но его не забыли, нет...
Группа: Охотники
Сообщений: 495
Награды: 5
Репутация: 7
Статус: =(
Чёртово тело в халате! Не успел Джеймс нормально вколоть врачу чудесную жидкость, дарующую цветные сны, как профессор изволил повернуть своё тело вместе с воткнутым в него шприцем! Охотник еле успел вовремя выпустить шприц из руки, чтобы не усугубить ситуацию. Джеймс затаив дыхание подождал пока тело угомонится и перестанет ёрзать, и только затем нажал поршень до конца, вдавливая всё до последней капли в кровь человека, укравшего его посох. Дело сделано. теперь он в ближайшее время не проснётся... Что теперь? По плану была имитация взрыва, ведь если врач проснётся, а посоха не будет, то он непременно будет искать того, кто посох спёр. А если взрыв, несчастный случай... То всё очевидно! Конечно же, кто-то может не поверить в такой исход событий, но их будут называть параноиками.
Охотник аккуратно поднял тело и усадил его на стул возле столика с реактивами, что сделать было вообще-то не так просто. Тело без сознания словно утекает из твоих рук. (Да, я многих своих бухих друганов и подружек ;) перетаскал, знаю, о чём говорю)))
Провозившись какое-то время, но справившись с этой задачей (он просто подвинул стул так, чтобы ноги врача упирались в нижнюю перекладину стола, а руки зафиксировал на спинке. Жалкое зрелище, но что делать...
Кстати, посох остался лежать на диване, выпав из рук профессора (как-как, простите? Хера се имечко!) Илиодорро Весселини, когда Джеймс его поднимал.
Время действовать! Охотник быстро расставил колбочки в правильном порядке... И побольше взрывчатого рядом. Затем то, что могло вызвать реакцию... А теперь, время!
Наёмник отошёл от стола и взял в руки свой посох. Казалось, что посох загудел в ответ, а навершие слегка засветилось. Джеймс любовно обнял свой посох, а затем... Волной энергии скинул колбы на пол! Сжал посох изо всех сил и переместился... Куда-то.
За секунду до взрыва.
*БЗДЫЫЫЫЩЩЩЩЩ!!!*

Окна вылетели из лаборатории и рассыпались салютом по коридору, вызвав неприятный писк по всей больнице. Аналог сигнализации, возможно, магический.
Обугленное тело профессора кучей ошмётков растекалось везде, где оказалось...


?
Джеймс-Не любит драк и насилия.Психически уравновешен.
Огонь Души.Или Пламень.-Демон,вселенный в тело Джеймса.Дерзок,язвителен и груб
Дамиан - Довольно могущественный маг,сила которого заключается в посохе.Он был лишен своего собственного тела и вселился в тело первого попавшегося ему на пути охотника.Спокоен и рассудителен.Вежлив,на драки старается не нарываться.
Джо-Залётный эээ... Хиппи.
Способности:
Создание иллюзий
Мимикрия
Регенерация
Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 6
Ловкость: 5
Выносливость: 5
Энергия: 7
Удача: 0
---
Зелье неизвестной телепортации
---
6800b0


Сообщение отредактировал Джеймс - Вторник, 03.10.2017, 00:20
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Город Людей и его окрестности » Арвентум » Психбольница ("Гнездо кукушки!")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация