Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Суббота, 22.09.2018, 17:04

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лахеса, Тень  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Общие территории » Одинокая гора » Пещера
Пещера
ЭлисДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:09 | Сообщение # 1
Сказки живы, пока в них кто-то верит! ;)
Группа: Вождь
Сообщений: 2536
Награды: 9
Репутация: 18
Статус: =(


Темная и страшная.. Находится довольно высоко, да еще и над морем. К самой пещере ведет узенькая горная тропинка, больше в пещеру никак не попасть. Или..
В нескольких метрах от входа эта пещера сужается и тут можно предположить, что она заканчивается. Но если в темноте набрести на круглый валун, немного выпирающий из стены и нажать на него, то в глубин пещеры откроется тайный лаз, ведущий в глубины горы. Но кто знает об этом секрете? А кто знал, больше не живут здесь, в этих краях. Они ушли за Горы...






 
DarknessДата: Суббота, 26.12.2009, 14:03 | Сообщение # 2
Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Группа: Пропавшие
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: =(
Горная узкая тропа, ограниченная с одной стороны каменистым склоном горы, а с другой обрывом. Издали начал доноситься мерный стук копыт. Из густого тумана, постепенно прорисовывался темный силуэт лошади, которая спускалась вниз по тропе. Она шла вполне бодро, немного качая головой из стороны в сторону, уверенно шагая по мелким подвижным камешкам. Её не смущал ни обрыв, ни густой туман, наоборот в такой обстановке ей было комфортней. Так как сейчас был день, но благодаря облакам, затянувшим небо, и туману, на её черную блестящую шерстку, не попадал ни один луч солнца. Позади был очень длинный и трудный путь, она прошла почти весь горный хребет, с юга на север, но все ещё была полна сил, хотя кратковременный отдых ей бы не помешал… Она остановилась на более ровном уступе, что бы оглядеть окрестности. Darkness встала возле самого края, голова была гордо поднята в верх, рог очень величественно смотрел в небеса, грива с хвостом развивались на легком ветерке. Вокруг не было ни души, только ветер завывал, стукаясь об острые камни и тихо кружился снег. Кобыла набрала полные легкие горного воздуха. Как хорошо… Из-за тумана разглядеть землю было почти не возможно. Перед ней было просто светло-серое постоянно движущееся пространство и лишь по соленому воздуху можно было определить, что где-то недалеко море или океан с соленой водой. Зимой она обычно всегда была в горах, риск встретиться с кем то значительно меньше, к тому же на открытых пространствах она очень сильно заметна на белоснежном снегу. Но почему-то сегодня ей очень захотелось спуститься вниз, посмотреть, что творится там. Осталось только дождаться ночи… Чем бы заняться сейчас? Кобыла ещё раз окинула взглядом необъятные просторы, окружавшие её. И с мыслю, что врятли внизу сейчас кто-нибудь будет, продолжила свой спуск. Набредя на пещеру Darkness, решила что лучше места для отдыха она не найдёт. Она смело шагнула в темноту. Её взору открылась просторная пещера, здесь кобыла была защищена от пронизывающего ветра и снегопада. Хоть и сыро, ничего… отдохнуть можно! Она не стала заходить в глубь, устроилась недалеко от входа. Мягко опустившись на холодные влажные камни, она закрыла глаза, что бы подремать и ускорить приход ночи…

Смерти можно бояться или не бояться — придет она неизбежно. Гёте И.

Способность
Подчинение (кусочек рога, попавший в кровь или волос, непосредственно контактирующий с существом)
Внешность
Небольшого роста, приблизительно 165 см в холке. Мордочка аккуратная с большими глубоко-черными глазами, которые чаще всего прикрыты длинной челкой. Грива с хвостом тоже длинные и мягкие как шелк. Масть естественно вороная, отсвечивающая синевой при лунном свете. Ну и конечно же длинный рог на лбу, все как полагается у единорогов)
анкета Darkness
 
ЛахесаДата: Понедельник, 07.03.2016, 16:29 | Сообщение # 3
Сказочник-злодей
Группа: Смотритель
Сообщений: 263
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: =(
По местности прошла волна энергии, затронувшая всё живое. Все существа, находившиеся здесь, погрузились в глубокий сон. Кто-то исчез, кого-то перенесло в другое место, а для кого-то этот сон стал последним.


Лахеса - средняя сестра-мойра, определяет судьбу.
Ваши судьбы - всегда в её хрупких руках...
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Общие территории » Одинокая гора » Пещера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация