Обновления в игре Для ветеранов игры
Ссылки для новеньких
Введение История мира Нынешний сюжет Правила игры

 


.В реальном мире сейчас: Четверг, 16.08.2018, 03:46

Здравствуй, Человек | Из группы "Посланники иных миров"


Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Лахеса, Тень  
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Нейтральные территории » Поместье Дементиуса » Лаборатория Бальмонта (Здесь тебя могут покусать.)
Лаборатория Бальмонта
ДементиусДата: Пятница, 30.12.2016, 00:02 | Сообщение # 1
Экспериментатор!
Группа: Вампиры
Сообщений: 298
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: =(

Сие помещение весьма просторно и на рисунке изображено весьма и весьма тривиально. На самом деле тут и правда два разделочных стола. Над ними - стеклянный шар, в котором Бальмонт заточил стихию электричества. Это - основное его рабочее место. Владея магией электричества ещё до знакомства с Дементиусом, Бальмонт похитил его тело. И его замок. И переместил свою лабораторию сюда с помощью своих слуг.
Слуги Бальмонта - различные существа из уголков мира. Тела без души, которую в одночасье пожрал древний демон. Дети, сбежавшие (похищенные у родителей) ещё в давние времена. Бальмонт поддерживал в них жизнь. Иные существа, поднятые некромантом Бальмонтом из мёртвых.
Поскольку комната магическая, за долгие века она пропиталась магией, что создало магический барьер, не позволяющий в неё проникать извне.
В углу комнатки стоит небольшой диванчик, на котором демон любит отдохнуть от проделанной работы.






 
ВладДата: Четверг, 23.11.2017, 21:49 | Сообщение # 76
°◦●○◌Lягушка-пуtешествеNNица◌○●◦°
Группа: Призраки
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: =(
Алукард, жутко улыбаясь, посмотрел на Влада, схватив того за шею, приподнял. Юноша ухватился за руку вампира, стараясь найти опору и облегчить себе дыхание. Но получилось это слабо - хватка брюнета была мертвой и ледяной.
-И что же ты, мальчик, сможешь мне сделать? Затычешь до смерти своим пальцем? - вампир ухватил свободной рукой палец блондина и начал медленно выгибать его в противоположную сторону. Смелость Влада понемногу начала таять. Сложно сохранять боевой настрой, когда ты висишь поднятый за шею и тебе выворачивают палец в обратную сторону. Даже если ты пьян. Но Рыжему решимости добавляло кипевшее в груди возмущение за Элис. Страх в призраке боролся с ненавистью. Сжав зубы, он смотрел в глаза графа. - Или замучаешь своими речами настолько, что я сам захочу на тот свет? - жуткая улыбка стала ещё шире. - Но я могу возвращаться в мир живых без посторонней помощи. И мне это удавалось уже не один десяток раз. А вот сможешь ли ты сам вернуться после смерти? - Алу поднес лицо парня к своему. - Сомневаюсь. - тихо сказал клыкастый, обдав лицо блондина своим дыханием. В нем ещё улавливался слабый запах крови. Влад поморщился. Алукард нагонял ужас, но в то же время был в некоторой степени отвратительным. И как Эл вообще влюбилась в этого типа, да ещё и вышла за него замуж? Как вообще можно любить кого-то настолько самовлюбленного, жестокого и жутковатого? Ну правда, вы ж каждый раз просите не выпиливать Алу насовсем и оставить его в рядах живых. - И не дорос ты, щенок, мне нотации читать. Сколько ты прожил? Двадцать? Тридцать лет? - граф засмеялся. - Я живу на свете шесть сотен лет и не потерплю, чтобы какой-то мальчишка считал, что может меня безнаказанно отчитывать, - Алукард поставил Влада на пол. Парень уж было потянулся растереть ноющую шею и хотел отойти и немного расслабиться, но конфликт явно был не исчерпан. Рука, прежде заламывавшая палец юноши, грубо ухватила его за волосы, откидывая голову назад, в та, что сжимала шею, обхватила рыжего вокруг груди, прижимая его руки к телу, а Влада - к Алу. Блондин попытался вырваться или хотя бы немного отодвинуться - тщетно. Клыкастый слишком силен, а сам юноша, вероятно, ещё не до конца восстановился после всех этих перемещений по телам. Вампир резко впился клыками в шею парня. Боль пронзила все тело стрелой. В глазах потемнело, а в шее и вовсе ощущение было такое, словно её жгли огнем. Сделав чисто для вида один глоток, граф отпустил шею юноши и заглянул ему в глаза.
-Если ты ещё раз позволишь себе подобное, то испытаешь нечто гораздо более худшее - прошипел клыкастый и выпустил блондина, оттолкнув его от себя. Влад налетел на стол, больно ударившись об него поясницей и едва не упав. Шея адски болела, а после произошедшего хотелось отмыться, выпить и, возможно, навалять этому выскочке. Рыжеволосый зло посмотрел на графа. Вытерев с подбородка следы крови, Алукард выпрямился и повернулся к Дементиусу так, будто ничего не случилось.
-Учитывая, что мое сердце не бьется, думаю, тебе стоит взять мальчишку. Думаю он точно неравнодушен к моей жене, раз в нем просыпается такая безрассудная смелость. Ну и сердце у него качает кровь, насколько я могу слышать, - Алу мельком глянул на Влада, а затем принялся рассматривать странного парнишку с крыльями. - И где ты откопал столь экзотичную зверушку на роль донора? И что это вообще за существо?
Пока вампир разглядывал действительно странное создание, лежащее на диване, Влад задыхался от возмущения. И этот брюнет ещё называется любящим мужем! Сначала устроить сцену, выставляющую его как абсолютно неблагодарного к памяти усопшей, хотя парень ещё даже ничего не сделал, а потом начать лапать постороннюю девицу и крайне агрессивно среагировать на замечание о том, что он сам свою жену не уважает. Алукарду явно требовалась трепка, но сейчас были вещи поважнее. Да и имея в запасе одну лишь телепортацию глупо связываться с явно сильным противником.
Чуть сбоку послышался вздох. Влад повернул голову и встретился взглядом с Дементиусом.
-Иди сюда. Воскресим сейчас твою подругу, будет как новенькая. Знаешь, в каком-то смысле я понимаю, почему сначала был воскрешён ты. Будь она моей дочерью... - Бальмонт одарил Алукарда красноречивым взглядом и снова покачал головой. -[color=#951e0b][b] Ну, ты понял. Давай-ка, забирайся. И расстегни рубашку.
Некромант помог взобраться на стол после чего вколол ему что-то в грудь. Почувствовалось жжение, но потом все будто онемело. Ясно. Обезболивающее. Далее беловолосый соорудил довольно хитрую конструкцию, соединяющую его с Элис и положил одну руку на лоб Элис, а вторую на лоб Влада. Некромант проговорил что-то на непонятном языке. Хотя, может, Рыжий просто не разобрал слов. В груди словно что-то шевельнулось. И Дементиус куда-то отошел. Юноша с надеждой посмотрел на Элис, которая продолжала оставаться мертвой.
Но внезапный резкий вздох и кашель оповестили присутствующих о том, что некромант все же выполнил свою работу. Девушка одернула свитер и медленно перевернулась на бок, слабо улыбнулась и взяла его за руку. Влад улыбнулся в ответ и услышал тихое "спасибо", отчего его улыбка стала ещё шире. Эл прикрыла глаза и отвернулась. Несколько мгновений она будто бы отдыхала, после чего крепче сжала его ладонь, а затем отпустила её и сползла со стола. Влад резко сел, пытаясь снова ухватить подругу за руку, но куда там поймать решительно направившихся куда-то оборотних. А дальше случилось то, что на некоторое время заставило Рыжего выпасть из реальности. Девушка подошла к вампиру и после долгого взгляда ему в глаза сняла свое, видимо обручальное, кольцо и, отдав ему с комментарием, не оставившим сомнений в том, что вот прямо здесь и сейчас все видели развод, отправилась прочь. Блондин какое-то время смотрел в пространство, осмысливая то, что только что увидел, затем кратко посмотрел на уже бывшего мужа своей давней подруги, а затем исчез.

---->Башня


Анкета
Карточка

Способности:
*телепортация
*???

Характеристики:
Сила: 7
Скорость: 8
Ловкость: 5
Выносливость: 7
Энергия: 9
Удача: 0

Цвет: ffb956
 
СамаэльДата: Воскресенье, 17.12.2017, 16:06 | Сообщение # 77
Я стеклянный сосуд со свечою внутри
Группа: Необычные существа
Сообщений: 157
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: =(
Искусственный сон химеры был беспокойным и болезненным. Ему снова снилась лаборатория, огромный зеленый дракон, те жуткие недели, когда тело боролось с новым жильцом. А потом и кровавые бои на арене, страшные раны на себе и противниках, снова лаборатория, где его лечили, чтобы потом снова отправить сражаться. Жуткий калейдоскоп самых страшных и болезненных моментов его абсолютно ненормального детства и юности. И как только препарат, введенный некромантом стал ослаблять свое действие, Сэм, вздрогнув, проснулся. Пробуждение было похоже на глоток воздуха после длительного пребывания под водой. Мир вокруг расплывался и виделись лишь размытые силуэты, тело отказывалось слушаться, одна рука ныла, но зато он больше не видел нарезку самых страшных моментов своей жизни. Самаэль попытался привстать, опираясь на локоть, но все тело было ватным. Крылья и вовсе казались двумя свинцовыми мешками на спине. Он слышал голоса, видел размытые силуэты, но не мог понять кто это. Хотя два голоса - мужской и женский - ему были знакомы. Он тщетно пытался выудить из памяти кому они принадлежат, но ничего не мог вспомнить. Ситуация пугала - он плохо видел, тело не слушалось и он даже не мог привстать, чтобы попытаться присмотреться к размытым силуэтам, а вокруг несколько людей (или нет?), которые вроде бы знакомы, но по одним лишь голосам он никого вспомнить не мог.
-Кто здесь? - тихо спросил Сэм. Он хотел бы озвучить это громче, но не смог. Он будто бы был не в своем теле и оно отказывалось подчиняться.


Анкета
Карточка

Способности:
*управление огнем
*устойчивость к высоким температурам
*частичные метаморфозы тела
Характеристики:
Сила: 5
Скорость: 5
Ловкость: 6
Выносливость: 6
Энергия: 7
Удача: 0
Артефакты:
Зелье лечения (3/5)
Цвет: 006633

А за морем на черной скале
Змей серебряный кольца плетет.
Самоцветы горят в серебре,
Змей крылатый желанную ждет, -
Он свою нареченную ждет.
Обреченную ждет.
 
Мир, где живут эльфы, оборотни и вампиры.. » Нейтральные территории » Поместье Дементиуса » Лаборатория Бальмонта (Здесь тебя могут покусать.)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:


Баннеры

Для добавления необходима авторизация